мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Улыбка » 01 дек 2013, 18:00

не, в Дет.мире далеко не 1 игрушка дороже.
Мы тоже заходили в день открытия и цены там..., ну не совсем низкие, причем на многие товары дороже.
И что еще не понравилось, что в это день работала 1 касса, перед нами стояло человек 5 на кассе. Стоим мы минут 5-7 - очередь не движется, причем совсем.
Просто одна девушка, обучала другую работе на кассе(или с картами или еще чему-то, причем разбирались они там вместе). Меня уже псих просто взял, сколько еще стоять-то? Ребенок, понятно, маленький, хватает все что рядом с кассой, носит мне , мне приходится убирать за ним, еще и жарко и эта очередь из трех калек, но к-я не продвигается.
Именно поэтому, посещение оставило очень негативный осадок. Пришлось просто оставить на кассе все свои покупки и уйти оттуда, что вызвало рев ребенка (как так, все оставили) до самого дома.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Кати » 01 дек 2013, 18:08

ха сегодня там очередь была не 5чел а 25 чел......... про цены ничего не скажу сразу видно что они с накидками чтоб потом скидки были в виде бонусов на карту :D :D :D ... я там сегодня подгузники прикупила меня цена устроила........... игрушки не барахольные.......... мне там света солнечного не хватило как в бункере каком то ходишь и душно :-_( ............ на рынке хорошо свежий воздух и света много
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Ангел В Кедах » 01 дек 2013, 18:15

кто нибудь обратил на график работы ТЦ ?подскажите
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение medvedka » 02 дек 2013, 11:46

а нам обидно было,пришли на открытие,простояли минут 40 в очереди,а потом выяснилось,что места то всем и не хватит!ну сообщали бы хоть!в итоге ребёнок весь вспотел,мама тоже,со слезами пошли гулять=(((не организованно как то...
medvedka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: екатерина
Мои детки: Илья

Сообщение Mal'vina » 08 дек 2013, 19:25

ходили сегодня в мультяшный переполох, все конечно хорошо.... все понравилось.... кроме одного, даже муж возмущался и ругался что это не культурно и не красиво. девушка администратор, молодая, симпатичная... но для чего она ноги задирает за своей барной стойкой????? с ней разговариваешь, а она сидит задрав ноги, юбочка у нее задралась... и видно цвет ее нижнего белья.... мне было очень неприятно!!!!! а муж бедный извозмущался.... то что девушка работает не в барделе,а с детьми, он повторил мне много раз!!!!
Последний раз редактировалось Mal'vina 09 дек 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Где отпраздновать д/р

Сообщение Коробулька » 09 дек 2013, 10:08

Девочки всем привет! Я тут новенькая!!! Девочки подскажите где лучше отпраздновать день рождения малыша. 2 года нам!! Просто разбегов возрасте гостей от 1,5 до 7 лет!! Боюсь придем малыши будут играть, а те кто большее кие будут скучать, так как для них там ничего не будет!!! Объехать все центры у меня возможности нет!!! Буду благодарна за ваши отзывы!!! Поделитесь опытом. )))
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Улыбка » 09 дек 2013, 10:13

katarina, нам нравится 7 гномов.
там и для маленьких занятие найдется и большой лабиринт для деток постарше будет интересен.
в остальных центрах, либо только маленькие, а на 7 лет неинтересно будет.
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Коробулька » 09 дек 2013, 10:39

Спасибо!! А по деньгам там как? Не сильно дорого? У нас 7 ребятишек и на 3 часа хотелось бы!!! В 5 тыс. Уложимся???)))
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Улыбка » 09 дек 2013, 10:40

katarina, это вы у них узнайте 34-34-50, вроде такой телефон был, если не сменили
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение +Nata » 10 дек 2013, 17:44

В МПС открылся новый детский развлекательный центр Барбарики. Очень уютный. Помещение не большое - хорошо для детей до 5-и лет, на мой взгляд. Очень удобно - можно под присмотром ребенка оставлять. Цена 100 руб. час.
Мы там уже два раза были, доча еще проситься ))
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры