мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Герда » 25 янв 2014, 01:09

s-perepoloh писал(а):В среду отмечали День рождения племянницы в Мультяшном переполохе. Хочу сказать , что возраст детишек от 1,5 года до 9 лет, нас вместе со взрослыми было 24 человека. До этого не раз оставляли детей на безлимит поиграть в том зале, где много мелкой моторики. Были приятно удивлены приемом в новом зале, там где огромный батут, Девочки, поверьте такого чуда (я имею в виду батут) нет даже в Красноярске, не говоря уже о Абакане, Саяногорске, Черногорске и тд. Заказывали программу на 40 мин, клоуна, мыльные пузыри.
Читала ранее отзывы и думала заказывать ли День Рождения в этом Центре или нет. Пришла к выводу, что сколько людей - столько и мнений! Советую не очень доверять чужому мнению, а перед тем, как сделать выбор - не полениться, заехать и увидеть все своими глазами...
Теплая встреча администратора без капли пафоса, и самое главное - дети были в полном восторге!!!
Фотки закину позже, фотограф как отдаст снимки

Изображение

Как-то на рекламу смахивает :ne_znau:

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение nates » 25 янв 2014, 08:23

s-perepoloh писал(а):В среду отмечали День рождения племянницы в Мультяшном переполохе. Хочу сказать , что возраст детишек от 1,5 года до 9 лет, нас вместе со взрослыми было 24 человека. До этого не раз оставляли детей на безлимит поиграть в том зале, где много мелкой моторики. Были приятно удивлены приемом в новом зале, там где огромный батут, Девочки, поверьте такого чуда (я имею в виду батут) нет даже в Красноярске, не говоря уже о Абакане, Саяногорске, Черногорске и тд. Заказывали программу на 40 мин, клоуна, мыльные пузыри.
Читала ранее отзывы и думала заказывать ли День Рождения в этом Центре или нет. Пришла к выводу, что сколько людей - столько и мнений! Советую не очень доверять чужому мнению, а перед тем, как сделать выбор - не полениться, заехать и увидеть все своими глазами...
Теплая встреча администратора без капли пафоса, и самое главное - дети были в полном восторге!!!
Фотки закину позже, фотограф как отдаст снимки

Изображение

ждем фотки :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Зайчишка » 25 янв 2014, 14:56

нам тоже нравится мультяшный переполох, были на дне рождении у друзей-все довольны
Изображение
Зайчишка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 468
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сынишка Артем

Сообщение s-perepoloh » 25 янв 2014, 17:47

Леди Юля писал(а):
s-perepoloh писал(а): ( не разу не видела, чтобы после дождя кто-то мыл или хотя бы протирал батут) :(

во время дождя все батуты сдутые лежат.
можно подумать, что в детских центрах кто-то что-то протирает :D

)) Ну конечно сдутые лежат, капли грязи на себя собирают)))
Да просто летом после таких батутов ни одна химия не отстирает носки и светлую одежду малышей
в Центрах просто обязаны соблюдать санитарию и мыть и протирать и белить и красить - это сугубо личное их дело, чтобы не потерять посетителей :ta_n_cor:
s-perepoloh
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение s-perepoloh » 25 янв 2014, 17:50

[quote="mariacha"]s-perepoloh мне тожн показалось обычный батут.в мишутке тоже типа такого стоят[/quot

в Мишутке стоит наподобие, но мне все-равно.. малышам нравится, и нам хорошо ;)
s-perepoloh
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение s-perepoloh » 25 янв 2014, 18:07

yulchonok писал(а):Вика напиши по цене что отдали?

Юля, привет!
Нас было вместе с детьми 24 чел. Ребятишек разного возраста 15 человечков :)
ИТОГО: 4500 за вход, 500 - накрыли стол (причем не бумажной посудой ;) а самой настоящей, еду и напитки мы принесли с собой (много всего :ya_hoo_oo: )
Программа: клоун-фокусник (Вовочка) вместе с игровой программой 3000, пузыри- 2500, фотограф поработал на 1500 , куклы ростовые выходили, тортик выносили - это уже бесплатно.Тортик заказали там же у девчонок (администратор номерок дала кондитеров) - 3 кг (1300) Как то так на 13300 р. Ну а вкусняшек и напитков напили и наели где-то на 3500

Ну если сравнивать по цене - то полгода назад мы отмечали в Нью-Йорке День рождения моей дочуры (ей 14 лет), приглашенные практически те же самые, те детки от 2лет и до 14. Потратили деньжат ровно в 2 раза больше, т к по меню вышло практически около 1000 р на человека, да еще и разорили дополнительно наши дети на игровухах
s-perepoloh
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение Мальвинка » 26 янв 2014, 15:47

Спрашивала у вас куда сходить с годовалым,были только в Мишутке. Сходили в Джунгли,не скажу что не понравилось,просто для таких малюток практически нет игрушек.Детишек много было,но возраст был от 6-10 лет,мы одни такие малявочки были.И там очень жарко.Будем пробовать другие центры))
Шью детям @gala_sews
Мальвинка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кирюшка
Павлушка

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Коробулька » 26 янв 2014, 16:49

Мальвинка
А я же вам писала, что можно было в 7 гномов сходить, там и для малюток бы игрушечки и занятия нашлись. Почему не пошли туда?
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Мальвинка » 27 янв 2014, 11:51

katarina писал(а):Мальвинка
А я же вам писала, что можно было в 7 гномов сходить, там и для малюток бы игрушечки и занятия нашлись. Почему не пошли туда?

Поверила подружке,сказала там интересно,у них возраст примерно такой же.Но увы ,на вкус и цвет как говорится...В следующий раз в 7 гномов пойдем.)
Шью детям @gala_sews
Мальвинка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кирюшка
Павлушка

Сообщение Елена86 » 27 янв 2014, 12:59

Мальвинка, можно еще в маленькую страну.. доче 1год5мес...были там 3 раза - ей нравится. И места много где побегать и игрушек не мало.. :)
Елена86
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры