сайт о танцах ballroom.ru
Это сайт о том где какие турниры и результаты, и другое, а о том кто где преподает думаю найти сложно. Это надо в августе прям походить по школам посмотреть или уж в федерацию СДЮШ Бальных танцев обратиться.
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
тоша писал(а):Девочки, кому надо прикупить что к бальным танцам...в теме БОЛТУШКА О СП стр.171, там Надюша делает опрос с какого сайта собирать спортивные принадлежности ...там туфли, чешки...поучаствуйте..
simba2009 писал(а):девочки, с 1 сентября начались занятия в АДМ по бальным танцам для взрослых. длительность 2 часа. два раза в неделю. я не рекламирую, а даже ПРИЗЫВАЮ)))) как посещающий эти занятия. мне очень нравится. нагрузка как раз на женские места идет))) + пластика и новый опыт (для меняво всяком случае)
приходите и парней своих приводите. но можно и девчачьим коллективом).
ну и чудесная музыка!!!! ну и прочувствуете как говорится все на себе, чему учат ваших детей.
понедельник и четверг. с 18.30 до 20.30 630 руб за месяц. форма одежды нестрогая. но удобная.*Аленка* писал(а):simba2009 писал(а):девочки, с 1 сентября начались занятия в АДМ по бальным танцам для взрослых. длительность 2 часа. два раза в неделю. я не рекламирую, а даже ПРИЗЫВАЮ)))) как посещающий эти занятия. мне очень нравится. нагрузка как раз на женские места идет))) + пластика и новый опыт (для меняво всяком случае)
приходите и парней своих приводите. но можно и девчачьим коллективом).
ну и чудесная музыка!!!! ну и прочувствуете как говорится все на себе, чему учат ваших детей.
А в какие дни и часы и стоимость?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0