мобильное приложение МамаАбакана

Дзюдо в Абакане

для мам юных чемпионов

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 15 май 2015, 09:54

По фамилии не буду называть ))) моя младшая дочь и Ваш сын Руслан ходили в одну группу ''Ягодки'' в д/с Ёлочка к Елене Генадьевне:-) я в прошлом году в руси как-то подходила к Вам на соревнованиях:-) вы с пузиком были :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЯвЕрЮвЧуДо 15 май 2015, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ЯвЕрЮвЧуДо | 15 май 2015, 10:02.

Сообщение mamaeka » 15 май 2015, 10:32

дамир мамедов писал(а):По фамилии не буду называть ))) моя младшая дочь и Ваш сын Руслан ходили в одну группу ''Ягодки'' в д/с Ёлочка к Елене Генадьевне:-) я в прошлом году в руси 9 мая на соревнованиях подходила к Вам :)

Поняла)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 16 май 2015, 13:27

Катюша, подскажи,пожалуйста... Как в такой ситуации реагировать ,как правильно поступить? Чтобы не обидеть тренера и оставаться с ним в хороших отношениях. Чтоб и на ребёнке не отразилось. :( тренер мне сказал, привыкайте,такая несправедливость часто бывает на соревнованиях... И ещё такой вопрос. Соломонов видел,что нас засудили( он очень-очень ''болел'' за моего сына ,кричал, подбадривал) ,он ведь мог подойти и сказать об этом нашему Аркадьевичу....почему так бывает?
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Леди Юля » 16 май 2015, 14:41

Блин, в жизни столько еще будет несправедливого. Забудьте, выдохните и идите дальше.
А скандальных родителей мне кажется нигде не любят. Я бы не лезла)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Дзюдо в Абакане

Сообщение mamaeka » 16 май 2015, 15:22

Ну, разборки с тренером, конечно не стоит устраивать. Сыну объяснить, что судят молодые парни, судейскую практику только нарабатывают, поэтому случаются ошибки. Тренеры, если очевидные ситуации могут оспорить оценку, а если спорные, то не всегда докажешь, на таком уровне соревнований, просмотр видео как то не принят. Конечно, парню обидно, но главные победы еще впереди, так что, вперед на тренировку, тренироваться, тренироваться и тренироваться, что бы в следующий раз даже повода не было усомниться в оценках ;)

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 16 май 2015, 21:48

Девочки, я не скандалистка :pro_tiv: просто, это не первый наш случай....вот по этому и обидно... Сын уже успокоился, говорит я первый и я молодец :ya_hoo_oo: а первые дни вообще в трансе ходил, плакал... А к тренеру я и не лезу, зачем мне лишние разборки... Он сам мне позвонил и сказал, что судьи ошиблись. 31 мая у нас клубные соревнования будут. Сын говорит-пойду всех ''порву'' :super:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ninel2408 » 24 май 2015, 14:41

Катя привет!
Скажи летом есть занятия? Подскажите тренера?
Девочки чьи дети занимаются дзюдо к какому тренеру пойти? ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение mamaeka » 24 май 2015, 15:00

ninel2408 писал(а):Катя привет!
Скажи летом есть занятия? Подскажите тренера?
Девочки чьи дети занимаются дзюдо к какому тренеру пойти? ;)

Привет!Вы же сейчас где то в центре живете?Ты только Вольку хочешь отдать?Ване сейчас сколько?
Если только Волю, и не далеко от центра, то есть зал "Тори", по Чехова, и Спарта, Щетинкина 70, где магазин Сударушка, еще зал есть не далеко от Владимирского "Русь", а тренера я посоветовать не могу, профессиональная этика :-) Если только в личку тебе черкану лично мое мнение, или при личной встрече ;)
Летом, кстати, занятий нет, все по лагерям разъезжаются, в сентябре набор будет

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 24 май 2015, 18:40

Вольке в ноябре 8 будет, Ване в январе 4. Хочу только Вольку пока. Мы живем в районе АДМ. Прочитала есть в 24 школе вроде какая-то база?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции