ninel2408 писал(а):Вольке в ноябре 8 будет, Ване в январе 4. Хочу только Вольку пока. Мы живем в районе АДМ. Прочитала есть в 24 школе вроде какая-то база?
Нина, в 24 вольная борьба.
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
ninel2408 писал(а):Вольке в ноябре 8 будет, Ване в январе 4. Хочу только Вольку пока. Мы живем в районе АДМ. Прочитала есть в 24 школе вроде какая-то база?
ОляМ писал(а):mamaekaКатя, вы сейчас тренируете? подскажите в какой клуб могут взять девочку почти 7 лет, я так понимаю что девочек не много занимается?
Леди Юля писал(а):В тори кстати занятия с 11 сентября начинаются ( по крайней мере у нашей группы)
ой, как здорово!mamaeka писал(а):Оля, с этого года снова начинаю тренировать
ОляМ писал(а):ой, как здорово!mamaeka писал(а):Оля, с этого года снова начинаю тренировать
подружки желающей с нами к сожалению нет![]()
как записаться? и где тренировать будите?
mamaeka писал(а):ОляМ писал(а):mamaekaКатя, вы сейчас тренируете? подскажите в какой клуб могут взять девочку почти 7 лет, я так понимаю что девочек не много занимается?
Оля, с этого года снова начинаю тренировать, сегодня определилась с расписанием, 6-7 летние ср, пт с 14.30-16.00, девочек мало, но есть, конкретно эта группа будет новая, поэтому, не знаю, будут ли девочки, берите подружку и приходите)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0