мобильное приложение МамаАбакана

Спортивные бальные танцы

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение *MARINA* » 19 сен 2011, 16:33

Мы на такой конкурс первый раз пойдём :dan_ser: , наша тренер сказала,что Федерация интересней проходит :Klevo: . Может хоть у них порядок в плане проведения :Crai_zi: , посмотрим, попробуем. Приходите "болеть" :bravo:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Re: Спортивные бальные танцы

Сообщение monika1980 » 20 сен 2011, 07:37

МЫ ТОЖЕ НЕ ИДЁМ. МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗРИТЕЛЯМИ.ТУДА ПОЙДУТ МАСТИТЫЕ ПАРЫ, ДЕТКИ, КОТОРЫЕ ВСЁ ЛЕТО ОТДАЛИ ИНДИВИДУАЛКАМ.
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Брюнетка » 20 сен 2011, 13:39

Мы раньше занимались в 1 школе у Михайловой, а теперь она преподает в 12 школе. И нам неудобно ездить в 12 школу, т.к. живем в МПСе. И до конца еще теперь не решили что делать с танцами, хотя ребенок уже просится. :(
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение simba2009 » 20 сен 2011, 16:50

Alla4 писал(а):Мы раньше занимались в 1 школе у Михайловой, а теперь она преподает в 12 школе. И нам неудобно ездить в 12 школу, т.к. живем в МПСе. И до конца еще теперь не решили что делать с танцами, хотя ребенок уже просится. :(
до 12 школы многие автобусы ездят или хотя бы на адм выйти можно. там же совсем не далеко. у вас такая доча (я же не ошиблась-если правильно догадалась по нику) танцующая. и вообще у малышей здорово получалось)))
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение monika1980 » 20 сен 2011, 18:49

приходите в 14 шк. к Роговой Любови Викторовне, только она берёт с партнёром
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Брюнетка » 21 сен 2011, 13:43

simba2009 дочка любит танцевать, просто водить ее туда некому. Мл.дочь пошла в садик, вот я и бегаю в 2 садика, папа допоздна на работе, баба с дедой водить не могут :( Нам так нравилось в центре, в 1 школе. Я сводила дочь в РДК на пробу и ей вроде понравилось. Поэтому пока решили в этом году будем водить туда. А на сл. год обстоятельства могут измениться и опять начнем ходить на бальные танцы, т.к. бальные танцы нам очень нравятся. Еще бы партнера потом для полного счастья найти.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение simba2009 » 03 окт 2011, 21:58

Девочки, хочу поделиться впечатлениями о семинаре, который проводился для наших малышей в прошедшие выходные. занятия вел молодой человек из Новосибирска, если я не ошибаюсь. (к стыду своему не знаю его имени, но думаю, девочки дополнят)
удалось и самой немного подглядеть занятие---видно было, что парень с душой к детям относится и в то же время по взрослому. ничего лишнего,заставил их немного по другому взглянуть на танцы, на занятие, пошевелить мозгами)))
ну и главное, что дети(хотя не буду за всех говорить), что мой ребенок вышел очень довольный и сказала, что еще хочет.

пишу потому что, сами в прошлом году раздумывали-а стоит ли ходить на эти семинары? сейчас вижу в этом смысл.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Дора » 15 окт 2011, 21:18

Здравствуйте, девочки, подскажите что делать!!!!!!!!!! Мы 2ой год занимаемся, кто занимается в 14 школе и в 1, расскажите о тренерах
Дора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Антоша

Сообщение Дора » 15 окт 2011, 21:21

И вообще, танцы это красиво, но нам кроме разочарования ничего не принесло, почти бросили
Дора
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Дора » 15 окт 2011, 21:30

Попалась очень капризная партнерша, ее родители вместе с тренером перед ней польку пляшут, а мой сын из-за этого переживает, не понимаю причины такого поведения тренера, хотим сменить и тренера и пару, ищем девочку 2002-2003г, желающую заниматься серьезно, и еще, девочки, могу сказать по опыту ,мальчики бросают не из-за чего кроме партнерши, мальчишки в самом начале конечно танцуют хуже, им больше времени надо, девочки от природы танцуют, и тут понеслось, как к примеру у нас. Поэтому имея плачевный опыт, мы ищем партнершу желающую заниматься дополнительно постоянно, посещать турниры, семинары. Танцы мы рассматриваем как спорт, а не как кружок умелые ручки, ножки. Если вы разделяете нашу с ребенком точку зрения, пишите, отвечу.
Мамы, учите своих девочек уважать партнера, хотя бы за то, что они переступают через себя и чужое мнение( это женский вид спорта) иначе так и будут одни девочки танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дора
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции