мобильное приложение МамаАбакана

Дзюдо в Абакане

для мам юных чемпионов

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Леди Юля » 22 ноя 2015, 15:40

Кстати, оказыается мы до 36 боролись. Говорит, там ему 34 кг намерили. Видимо весы врут дома. Это хорошо :D значит и я не 55 :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Дзюдо в Абакане

Сообщение mamaeka » 22 ноя 2015, 17:12

Про присутствие родителей на соревнованиях, это надо экспериментировать, я мелкая была, на городских всегда с пацанами боролась, однажды родители пришли за меня поболеть, я к этому не была готова, и отказалась участвовать, с тех пор они перестали ходить, для меня так проще было, а кому то поддержка родителей- дополнительный стимул к победе. Тут надо смотреть, как ребёнку комфортнее.
Про тренера, что со мной сидел, это старый-новый тренер))))я у него ещё тренировалась, Полуэктов С.А., лет 15 уже не работал тренером, в Локомотиве трудился кем то в администрации, сейчас локомотив посыпался, всех разогнали, вот он снова в тренеры подался.
Про зрителей, тож удивилась, обычно не протолкнешься, а тут пусто, х.з. Всвязи с чем, участников то дофига было, человек под 60

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 22 ноя 2015, 17:21

Леди Юля писал(а):Кстати, оказыается мы до 36 боролись. Говорит, там ему 34 кг намерили. Видимо весы врут дома. Это хорошо :D значит и я не 55 :D

Эх, 55 кг, мечтааа :-)

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 22 ноя 2015, 19:35

mamaeka писал(а):Девочки, как вчера ваши бойцы отборолись?

Мы заняли 1 место в весе до 39 кг. :ya_hoo_oo: сбрасывали вес с 42 кг , боролся с весом 38,720 . сам очень хотел попасть в этот вес, не хотел с тяжеловесами бороться :D мы папу вообщщщщще не пускаем на соревнования, ребёнок очень переживает, волнуется при его присутствии..да и папа слишком бурно реагирует на поражения....сам в прошлом спортсмен.. Самбо-дзюдо-бокс-кикбоксинг....да и меня сынок не особо жалует на соревнованиях. По этому всегда и везде на соревнованиях с бабушкой :smuschenie:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение mamaeka » 22 ноя 2015, 23:05

дамир мамедов писал(а):

Мы заняли 1 место в весе до 39 кг. :ya_hoo_oo: сбрасывали вес с 42 кг , боролся с весом 38,720 . сам очень хотел попасть в этот вес, не хотел с тяжеловесами бороться :D мы папу вообщщщщще не пускаем на соревнования, ребёнок очень переживает, волнуется при его присутствии..да и папа слишком бурно реагирует на поражения....сам в прошлом спортсмен.. Самбо-дзюдо-бокс-кикбоксинг....да и меня сынок не особо жалует на соревнованиях. По этому всегда и везде на соревнованиях с бабушкой :smuschenie:

Поздравляю! Он как раз на моем татами боролся, наблюдала за ним, Эльмир, да, если не ошибаюсь, они с сестренкой похожи))))
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 22 ноя 2015, 23:11

mamaeka писал(а):
дамир мамедов писал(а):

Поздравляю! Он как раз на моем татами боролся, наблюдала за ним, Эльмир, да, если не ошибаюсь, они с сестренкой похожи))))

Ох,Катерина :smuschenie: всё то Вы запомните:-) спасибо за поздравление. Да они похожи, но в тоже время абсолютно разные. Первые впечатления ''двойняшки'' все так говорят, пока не присмотрятся :D
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2015, 22:22

Кать, расскажи про соревнования, которые намечаются? Городские? Какие года?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 10 дек 2015, 22:52

Леди Юля писал(а):Кать, расскажи про соревнования, которые намечаются? Городские? Какие года?

Юля, честно, пока не в теме, на этих выходных будут в черногорске, в первый день личное, 2002-04гг, во второй командные 2004-05, вроде так. Дальше у нас клубные будут, в Тори не знаю, обычно же тоже предновогоднее первенство проводят, вчера с В.И. Созванивались, ничего не сказал про город :ne_znau: а ты слышала, что говорили? Когда, где?
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2015, 23:03

Вот тоже краем уха и про Черногорск и про клубные. А толком ничего не знаю. Завтра тогда пусть папа сам подробно спрашивает.
Ну судя по твоей инфо наш год не попадает))) ну и замечательно! Мы еще от того поражения не отошли)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 11 дек 2015, 11:06

mamaeka писал(а):
Леди Юля писал(а):Кать, расскажи про соревнования, которые намечаются? Городские? Какие года?

Юля, честно, пока не в теме, на этих выходных будут в черногорске, в первый день личное, 2002-04гг, во второй командные 2004-05, вроде так. Дальше у нас клубные будут, в Тори не знаю, обычно же тоже предновогоднее первенство проводят, вчера с В.И. Созванивались, ничего не сказал про город :ne_znau: а ты слышала, что говорили? Когда, где?

Катюша, скажите пожалуйста, как награждают в командных соревнованиях? Мы на них в первый раз в черногорск едем. Переживает из-за Минусинска, где сразу проиграл...и думает здесь точно также будет.... А в Тори прошла инфа, что 27 декабря будут клубные. По крайней мере наш тренер Сергей Аркадьевич говорил об этом, но не подробно так.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции