Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Леди Юля писал(а):Кстати, оказыается мы до 36 боролись. Говорит, там ему 34 кг намерили. Видимо весы врут дома. Это хорошозначит и я не 55
mamaeka писал(а):Девочки, как вчера ваши бойцы отборолись?
дамир мамедов писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, как вчера ваши бойцы отборолись?
Мы заняли 1 место в весе до 39 кг.сбрасывали вес с 42 кг , боролся с весом 38,720 . сам очень хотел попасть в этот вес, не хотел с тяжеловесами бороться
мы папу вообщщщщще не пускаем на соревнования, ребёнок очень переживает, волнуется при его присутствии..да и папа слишком бурно реагирует на поражения....сам в прошлом спортсмен.. Самбо-дзюдо-бокс-кикбоксинг....да и меня сынок не особо жалует на соревнованиях. По этому всегда и везде на соревнованиях с бабушкой
mamaeka писал(а):дамир мамедов писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, как вчера ваши бойцы отборолись?
Мы заняли 1 место в весе до 39 кг.сбрасывали вес с 42 кг , боролся с весом 38,720 . сам очень хотел попасть в этот вес, не хотел с тяжеловесами бороться
мы папу вообщщщщще не пускаем на соревнования, ребёнок очень переживает, волнуется при его присутствии..да и папа слишком бурно реагирует на поражения....сам в прошлом спортсмен.. Самбо-дзюдо-бокс-кикбоксинг....да и меня сынок не особо жалует на соревнованиях. По этому всегда и везде на соревнованиях с бабушкой
Поздравляю! Он как раз на моем татами боролся, наблюдала за ним, Эльмир, да, если не ошибаюсь, они с сестренкой похожи))))
Леди Юля писал(а):Кать, расскажи про соревнования, которые намечаются? Городские? Какие года?
mamaeka писал(а):Леди Юля писал(а):Кать, расскажи про соревнования, которые намечаются? Городские? Какие года?
Юля, честно, пока не в теме, на этих выходных будут в черногорске, в первый день личное, 2002-04гг, во второй командные 2004-05, вроде так. Дальше у нас клубные будут, в Тори не знаю, обычно же тоже предновогоднее первенство проводят, вчера с В.И. Созванивались, ничего не сказал про города ты слышала, что говорили? Когда, где?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0