мобильное приложение МамаАбакана

Спортивные бальные танцы

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Спортивные бальные танцы

Сообщение ольгуня » 26 окт 2011, 18:53

Мы собрались учавствовать в турнире 29 октября в первый раз. Расскажите пожалуйста как там все проходит.
ольгуня
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (7) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анастасия

Сообщение тоша » 26 окт 2011, 23:29

А зачем с ними завязывать :-_( , надо просто хороший настрой и не думать , что сразу все места занять :D а поболеть за деток они любят соревнования и относятся к ним намного проще чем родители.
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение pantera » 29 окт 2011, 21:51

Поскорей бы доча подросла ;) мы тоже танцевать хотим!
pantera
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 236
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочки дочки: Арина, Полина

Сообщение simba2009 » 29 окт 2011, 22:34

pantera_27 писал(а):Поскорей бы доча подросла ;) мы тоже танцевать хотим!

а чего ждать то)))) начинайте пока сами, доча подрастет и ее отдадите.
вот тут темка танцы для взрослых
viewtopic.php?f=231&t=11156
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Счастьенок » 31 окт 2011, 09:15

Привет всем, мы с дочкой тут новенькие, занимаемся бальными танцами в 1 школе совсем недавно, все просто отлично, тренер замечательный, с упорством дочки добиваемся по маленьку успехов. Первый раз участвовали на турнире 29 октября, правда в группе одиночек. Хотим расти в этом, уж очень красивом этот вид спорта. Хорошо бы было найти целеустремленного пратнера 2005-2004 года рождения. :)
Счастьенок
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Счастьенок

Сообщение Счастьенок » 31 окт 2011, 09:19

Вероник@ писал(а):
мамочки мы занимаемся в 1школе,у Ситниковой.
Отредактировано модератором
.У нас в группе мальчик ищет партнёршу 2004г.р.,откликнитесь мамочки,приходите.

Мы занимаемся в 1-ой школе, моя дочка 2005 г.р. может попробовать пару создать?
Счастьенок
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение simba2009 » 02 ноя 2011, 22:48

Немного фотографий с последнего турнира. вот бы еще мамочки вставили что-нибудь общее. многие же фотографируют))) я, к сожалению, не могу похвастаться способностями в фотографии. да и место было невыгодное. но все же.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Счастьенок » 07 ноя 2011, 10:23

Дорогие мамочки, срочно ищем партнера - мальчика 2005-2004 или 2006 года рождения для симпатичной девочки 2005 года рождения для занятия спортивными бальными танцами, звоните 89628450045, или пишите мы очень ждем. :)
Счастьенок
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Дежурный по форуму » 10 ноя 2011, 13:16

Девочки! Прекращайте флуд, личные перепалки и взаимные оскорбления друг-друга и тренеров.
При повторном нарушении правил форума, все участники этой перепалки получат бан и отлучения от форума сроком на 3 месяца.

Основание(выписка из правил форума, почитайте на досуге ВСЕ( ссылка Правила есть на верхней панельке):
Код: Выделить всё
1.3. На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
1.3.1.
Оскорблять участников и использовать ненормативную лексику в любой форме.
1.3.2.
Создавать темы и сообщения, содержащие флейм, троллинг, холивар, а также флуд. Определение понятий смотрите в Википедии.
1.3.3.
Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается тем относительно вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств. Категорически не допускаются оскорбление и осуждение участников в связи со способом родоразрешения, вскармливания, материальным положением и составом семьи, взглядами на прикорм, лечение, развитие, воспитание, обучение и другие вопросы. Не разрешается обсуждение третьих лиц.
Переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника, размещать посты, содержащие неуважение к собеседнику, хамство, оскорбление. Обсуждать кого-либо из участников "по углам" mamaabakana.ru и в личных дневниках/когда они будут.
1.3.13.
Повторно регистрироваться на Форуме для одновременного общения под несколькими никами, а также с целью обойти бан или другие санкции модератора. Форум сайта «mamaabakana.ru» подчиняется Законодательству РФ, любое нарушение Законов РФ запрещено. При написании сообщений вы обязаны указать ссылку на источник и автора любого защищенного авторским правом материала, если авторское право не принадлежит вам или этому форуму (copyleft). Тексты, не удовлетворяющие этому правилу, могут быть удалены модераторами.
1.4.

тема почищена модератором

Дежурный по форуму
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Модератор

Сообщение Счастьенок » 14 ноя 2011, 12:48

12 ноября в АДМе состоялся парный турнир, мамочки поделитесь впечатлениями и успехами своих деток. :)
Счастьенок
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции