Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Mrs.Verh писал(а):X-ray писал(а):Lenka писал(а):девочки кто знает где у нас в Абакане есть обучение уличным танцам детей с 7 лет?
https://vk.com/dlchhs
Настя, ну ты реально думаешь, что там танцевать учат? особенно с 7 лет детей...
X-ray писал(а):А чему там по твоему учат? Может хватит уже на них бочку катить?! Почему бы не подружиться давно уже?! Так нет же вы всё носы задираете, какие вы крутые здесь, лучше всех...Зачем? Да, они учат танцевать и очень даже! Пусть не до уровня Заура или Алекса, но основы они дают очень хорошо, а дальше, когда человек в теме уже, если надо, сам достигнет уровня. Будьте добрее друг к другу. Peace love unity and having fun!
Mrs.Verh писал(а):Насть, я всегда буду такого мнения об этом коллективе.
Mrs.Verh писал(а):Дорогие мамочки, я вроде бы писала уже....может повторюсь:
Определитесь, почему именно теми или другими видами танцев хотите, чтоб ребенок занимался.
Всегда есть место вопросу о развитии каких-то навыков, связанных с функциями организма.
Может ребенку спину укреплять надо, а вы его в уличные танцы....Или возраст мал, а вы его в балет на пуанты (не раньше 9 лет и то при определенных данных и весе!!!)
Я искренне желаю развития всем деткам. Главное, чтобы нагрузка не губила. Хотя если в спорт, то там без этого никак.
А если танцы, то главный критерий не направление, а подход педагога и его профессиональные навыки. Пользы больше от этого, чем от моды...
Ну правда....
Буду очень рада, если это сообщение будет кому-то полезно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0