мобильное приложение МамаАбакана

Музыкальные и танцевальные студии

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Mileno4ka » 29 июн 2015, 15:12

А где худ.гимнастику преподают?
Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение МиЛеди » 29 июн 2015, 17:22

У Осадчей А. В РДК. Почитайте соседнюю тему. Много обсуждали. О тренере ничего плохого не скажу - требовательная, ответственная. С девочками общается правильно. Мне оч. Жаль что доча не захотела ходить. Все таки спешить не надо с такими видами спорта. Еще уверена что если бы группа была меньше - результат бы был положительный.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение X-ray » 30 июн 2015, 13:07

Mrs.Verh писал(а):
X-ray писал(а):
Lenka писал(а):девочки кто знает где у нас в Абакане есть обучение уличным танцам детей с 7 лет?

https://vk.com/dlchhs

Настя, ну ты реально думаешь, что там танцевать учат? особенно с 7 лет детей...

А чему там по твоему учат? Может хватит уже на них бочку катить?! Почему бы не подружиться давно уже?! Так нет же вы всё носы задираете, какие вы крутые здесь, лучше всех...Зачем? Да, они учат танцевать и очень даже! Пусть не до уровня Заура или Алекса, но основы они дают очень хорошо, а дальше, когда человек в теме уже, если надо, сам достигнет уровня. Будьте добрее друг к другу. Peace love unity and having fun!
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Re: Музыкальные и танцевальные студии

Сообщение Настасья » 30 июн 2015, 13:51

X-ray
Меня бы очень устроил этот клуб, но смущает, что там девушки в основном, на фотках посмотрела и мтмо проходили, там репетиция была. Расскажите поподробнее, можно в личку
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Музыкальные и танцевальные студии

Сообщение Бумс » 30 июн 2015, 13:55

X-ray писал(а):А чему там по твоему учат? Может хватит уже на них бочку катить?! Почему бы не подружиться давно уже?! Так нет же вы всё носы задираете, какие вы крутые здесь, лучше всех...Зачем? Да, они учат танцевать и очень даже! Пусть не до уровня Заура или Алекса, но основы они дают очень хорошо, а дальше, когда человек в теме уже, если надо, сам достигнет уровня. Будьте добрее друг к другу. Peace love unity and having fun!

накатило :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 30 июн 2015, 17:38

Насть, я всегда буду такого мнения об этом коллективе.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 30 июн 2015, 17:56

Дорогие мамочки, я вроде бы писала уже....может повторюсь:
Определитесь, почему именно теми или другими видами танцев хотите, чтоб ребенок занимался.
Всегда есть место вопросу о развитии каких-то навыков, связанных с функциями организма.
Может ребенку спину укреплять надо, а вы его в уличные танцы....Или возраст мал, а вы его в балет на пуанты (не раньше 9 лет и то при определенных данных и весе!!!)
Я искренне желаю развития всем деткам. Главное, чтобы нагрузка не губила. Хотя если в спорт, то там без этого никак.
А если танцы, то главный критерий не направление, а подход педагога и его профессиональные навыки. Пользы больше от этого, чем от моды...
Ну правда....
Буду очень рада, если это сообщение будет кому-то полезно.

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение X-ray » 30 июн 2015, 19:35

Mrs.Verh писал(а):Насть, я всегда буду такого мнения об этом коллективе.

Настя, ну объясни мне хотя бы в лс, почему? Я вот именно у них занималась и думаю сейчас была бы неплохим танцором, если бы не выпала на 3 года. Занимала призовые места в Красноярске на баттлах, после примерно полугода занятий( ну тут конечно много от ребенка зависит, я дома сутки на пролет тренила). НО базу дали мне именно они, точно такую же базу вам даст хоть в дарк лайтс, хоть во фри мув, хоть в Красноярске у того же Заура(у него я тоже тренила, поэтому знаю).
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение X-ray » 30 июн 2015, 19:49

Mrs.Verh писал(а):Дорогие мамочки, я вроде бы писала уже....может повторюсь:
Определитесь, почему именно теми или другими видами танцев хотите, чтоб ребенок занимался.
Всегда есть место вопросу о развитии каких-то навыков, связанных с функциями организма.
Может ребенку спину укреплять надо, а вы его в уличные танцы....Или возраст мал, а вы его в балет на пуанты (не раньше 9 лет и то при определенных данных и весе!!!)
Я искренне желаю развития всем деткам. Главное, чтобы нагрузка не губила. Хотя если в спорт, то там без этого никак.
А если танцы, то главный критерий не направление, а подход педагога и его профессиональные навыки. Пользы больше от этого, чем от моды...
Ну правда....
Буду очень рада, если это сообщение будет кому-то полезно.

Вот в этом конечно ты права, на все 100%
Изображение
Изображение

X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение МиЛеди » 01 июл 2015, 10:20

Вот мода совершенно не причем! Понимаю что общий базовый уровень нужен, но в вопросах физиологической готовности конечно я профан, буду ориентироваться на рекомендации специалиста......где его найти? Чтобы к ребенку грамотно подошли и не покалечили некомпетентностью. Ну и если все таки я иду в народный коллектив, но не вижу там ребенка в переспективе, тоже нехорошо. Или уже спорт первоначально.......но знаю по себе, потом не бросишь запросто- затягивает, а выбор делать придется или то или то.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции