мобильное приложение МамаАбакана

Музыкальные и танцевальные студии

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Nata K. » 01 июл 2015, 10:29

Mrs.Verh писал(а):
X-ray писал(а):
Lenka писал(а):девочки кто знает где у нас в Абакане есть обучение уличным танцам детей с 7 лет?

https://vk.com/dlchhs

Настя, ну ты реально думаешь, что там танцевать учат? особенно с 7 лет детей...

Да нормально там учат, у меня дочь ходила, ей нравилось, жаль, что пришлось бросить, не смогли мы состыковать занятия по времени.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение MegaNastya » 24 июл 2015, 17:20

подскажите, в мпс есть заняти и хип хопом или где-нибудь рядом). мы здесь недавно, читаю, читаю, уже читать устала...
MegaNastya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анастасия

Сообщение MegaNastya » 24 июл 2015, 17:41

или тектоник
MegaNastya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0

Re: Музыкальные и танцевальные студии

Сообщение Настик » 11 авг 2015, 13:13

Скоро сентябрь, нам стукнуло 5 лет, хотим танцевать, куда в МПСе пойти в детскую секцию посоветуйте?
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Mileno4ka » 11 авг 2015, 14:50

Настик писал(а):Скоро сентябрь, нам стукнуло 5 лет, хотим танцевать, куда в МПСе пойти в детскую секцию посоветуйте?

В ДК ЖД наверное;)
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Настик » 12 авг 2015, 15:44

:) да чего-то начиталась не очень хороших отзывов про руководителя ансамбля в ДК, теперь переживаю. У меня доня с тонкой душевной организацией, для нее крики и грубость неприемлемы, боюсь, чтоб психику не испортили такими методами работы.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Пиончик! » 12 авг 2015, 15:48

Настик писал(а)::) да чего-то начиталась не очень хороших отзывов про руководителя ансамбля в ДК, теперь переживаю. У меня доня с тонкой душевной организацией, для нее крики и грубость неприемлемы, боюсь, чтоб психику не испортили такими методами работы.

Там не одна танцевальная студия. :a_g_a: В "АРТ" точно с тонкой душевной организацией нельзя, только с боевым настроем! :D

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение SHUNATA » 12 авг 2015, 16:03

Стофато 5д "Старт-центр развития личности", там танцы есть, написано разные направления :ne_znau:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Улыбка » 12 авг 2015, 16:24

Мы в ЖД ходим на танцы к Ирине Викторовне Детиной, у нее направление бальные танцы, а с маленькими и на фитболах занимается и дет.танцы учат и на ковриках скачут и т.д. Мы отходили прошлый год, в конце года начали дети ча-ча-ча учить (буквально только начали).
Мне очень нравится, ребенок тоже скачет там с детками.
ирина Виктор. тоже достаточно строга и на детей бывает покрикивает, но по делу, а так очень хорошо и тепло к каждому относится.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Любовь Гец » 12 авг 2015, 17:10

Девочки,всем привет.Поделюсь своим мнением..Что касаемо центра развития СТАРТ.Мне показалось там работают далеко не профессионалы.,люди понятия не имеют что такое психологические возрастные особенности детей.У меня был опят общения с ними и сложилось именно такое впечатление.плюс кто-то из девочек ..не помню кто рассказывал, что сходили и ушли.Делать там не чего..мол...Дальше Детина Ирина Викторовна ( работает в ДК) Вот к ней бы я с удовольствием отдала своего ребенка.( мои мальчишки к сожалению не танцоры :Crai_zi: )Я сама занималась профессионально бальными танцами,поэтому знаю о чем говорю..Как вариант в ДК на 1 этаже к Вере Николаевне..но будьте готовы к тому что она очень строгий педагог..результаты есть..но не каждый ребенок выдерживает..Если говорить про Абакан отдайте ребенка в Фиесту к Татьяне Анатольевне ,либо к Роговой Любе..(она тоже из фиесты но сейчас ушла от туда на сколько я знаю)..Вот это профессионала своего дела..Опять же если у Вас мальчик..спокойно отдавайте в больные танцы,а вот девочке предварительно желательно найти партнера..,тк на всех мальчишек не хватает.И очень часто все танцы заканчиваются 2-3 годами и пропадает интерес..на соревнования нужен партнер..ну а если говорить про выездные соревнования еще и денюшки :-) Всем удачи!!!! А вообще обожаю бальные танцы..и спинка у деток ровная и пластика и координация движения..
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции