Девочки,всем привет.Поделюсь своим мнением..Что касаемо центра развития СТАРТ.Мне показалось там работают далеко не профессионалы.,люди понятия не имеют что такое психологические возрастные особенности детей.У меня был опят общения с ними и сложилось именно такое впечатление.плюс кто-то из девочек ..не помню кто рассказывал, что сходили и ушли.Делать там не чего..мол...Дальше Детина Ирина Викторовна ( работает в ДК) Вот к ней бы я с удовольствием отдала своего ребенка.( мои мальчишки к сожалению не танцоры

)Я сама занималась профессионально бальными танцами,поэтому знаю о чем говорю..Как вариант в ДК на 1 этаже к Вере Николаевне..но будьте готовы к тому что она очень строгий педагог..результаты есть..но не каждый ребенок выдерживает..Если говорить про Абакан отдайте ребенка в Фиесту к Татьяне Анатольевне ,либо к Роговой Любе..(она тоже из фиесты но сейчас ушла от туда на сколько я знаю)..Вот это профессионала своего дела..Опять же если у Вас мальчик..спокойно отдавайте в больные танцы,а вот девочке предварительно желательно найти партнера..,тк на всех мальчишек не хватает.И очень часто все танцы заканчиваются 2-3 годами и пропадает интерес..на соревнования нужен партнер..ну а если говорить про выездные соревнования еще и денюшки

Всем удачи!!!! А вообще обожаю бальные танцы..и спинка у деток ровная и пластика и координация движения..