ПРЯМОЙ ЭФИР. КУБОК DANCESPORT.RU - 2012
слова кликабельны

правда, не получается в нормальном режиме смотреть((((
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
simba2009 писал(а): правда, вход платный. рубле 100 на взрослого. про ребенка не знаю.может и бесплатно сможете провести
*MARINA* писал(а):simba2009 писал(а): правда, вход платный. рубле 100 на взрослого. про ребенка не знаю.может и бесплатно сможете провести
Диночка, 100 руб. уже давно давно нет и, кстати, если Вы пришли посмотреть, то на 11 часов и на 13 часов будете покупать разные билеты.
simba2009 писал(а):*MARINA* писал(а):simba2009 писал(а): правда, вход платный. рубле 100 на взрослого. про ребенка не знаю.может и бесплатно сможете провести
Диночка, 100 руб. уже давно давно нет и, кстати, если Вы пришли посмотреть, то на 11 часов и на 13 часов будете покупать разные билеты.
да, это точно))) билет был 150 руб. я что-то расслабилась)))
в этот раз нам (моему ребенку и мне)понравились подарки. особенно диски с записями бальных танцев. смотрим и вместе и по отдельности. и польза и красота и реальный стимул от подарка. такой же восторг был и от диска с музыкой. (как то в прошлом году дарили)
еще мне кажется, что раз от раза наши Абаканские турниры становятся все более организованными.порадовало, что на последних выступлениях детей тоже стали располагать в зале. у них есть возможность посмотреть выступления других. а то раньше и дети в холле уставали и изводились в ожидании (тем более стоя) и мамашки в переживаниях бегали туда сюда( ну я то точно
)
но мы все же новички в этом деле...поэтому сильно судить не можем.
*MARINA* писал(а):Девочки, по поводу оплаты - это полное безобразие, на мой взгляд.А у кого, простите, не один ребёнок и выступают в разное время... родителям разорение
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0