мобильное приложение МамаАбакана

Музыкальные и танцевальные студии

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Музыкальные и танцевальные студии

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 10:11

спасибо, девочки! владимирский нам до весны точно не катит - по морозу далеко носиться :(
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение MarLena » 10 дек 2010, 12:47

irisk@ писал(а):вот и я слышала, что с 4х, но может где-нибудь пораньше можно?? боюсь до 4х мы изобретем какой-нить новый вид танца или углубимся в "туземные пляски" :-)

:D А что страшного в "туземных плясках" Раскрепощает и настроение повышает! ;)
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Два сына

Сообщение Гестия » 10 дек 2010, 13:02

irisk@еще в АДМ были какие-то танц. занятия для малышей, АЛЬФА-спорт что-ли с малышами там занимались
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение AnnaRodina » 13 янв 2011, 23:47

Девочки, у кого-нибудь ребенок ходит на танцы в ДК железнодорожников? Как вам там хореограф? У меня ребенок отказывается ходить на занятия, т.к. хореограф ругается на детей, кричит, ребятишкам по-старше может доже по попе надавать.
Если переводиться на другие танцы, то наверное, сейчас не соит? Как считаете? Или все-таки привыкнет моя доча? Водить или не водить? Вот в чем вопрос.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение irisk@ » 14 янв 2011, 08:38

AnnaRodina, я считаю, что танцы это не обязаловка и ребенок туда должен ходить с удовольствием, если дочке что-то не нравится, даже если не тренер, а в группе какие-то конфликты, то лучше перевести в другую группу, при условии что ребенок хочет заниматься танцами. иначе это фигня какая-то получается :ne_znau: ИМХО
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 09:28

Ребенку очень хочется заниматься танцами. Видимо придетсч сменить группу или студию.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 09:32

Я вот думаю про то, что ребенку обязательно должно хотеться заниматься..... Но давайте вспомним и себя в детстве. Нам ведь тоже не всегда хотелось ходить в школу, многие еще посещали и музыкалку, и художку. Лично мне не нравилось ходить в музыкальную школу, но несмотря на это я закончила еще и муз.училище, и институт искусств. И это после того, кок в какой-то преиод хотела бросить музыкалку совсем.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение irisk@ » 14 янв 2011, 09:41

AnnaRodina, это-то понятно. но опять же если вспомнить себя, то куда лучше усваивается материал когда тебе все нравится... школа-это школа - это обязательно в жизни, к ней по-любому приспосабливаться надо ито еслип узнала что на моего ребенка орут или не дай Бог руку поднимают- на самотек не пустила бы, а танцы.. это другое и лучше если оно в удовольствие. представь тебе каково былоп если ты идешь на занятие которое тебе очень нравится, а там тетка-крыса на тебя орет :pro_tiv: нее я бы стопудоф перевела
да и на будущее.. ребенок поймет, что мама не глуха к ее проблемам, значит маме можно доверять - очень поможет в переходном возрасте :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 09:56

У нас с ребебенком очень хорошие отношения. Самая лучшая подруга- это мама :) Лена, я вас прекрасно понимаю. Посмотрим, мы уже болльше месяца не ходили на танцы (болели), на следующей неделе пойдем. Может там что изменилось. А в следующем учебном году, конечно надо переводиться.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение MarLena » 25 янв 2011, 14:50

AnnaRodina писал(а):Девочки, у кого-нибудь ребенок ходит на танцы в ДК железнодорожников? Как вам там хореограф? У меня ребенок отказывается ходить на занятия, т.к. хореограф ругается на детей, кричит, ребятишкам по-старше может доже по попе надавать.
Если переводиться на другие танцы, то наверное, сейчас не соит? Как считаете? Или все-таки привыкнет моя доча? Водить или не водить? Вот в чем вопрос.

Моему сыну было 5,5 лет, когда он попал к новому воспитателю и та хлопнула его по попе. Узнала я об этом не сразу,изменилось поведение, потихоньку вытягивала из него информацию. Так вот, даже когда дети видят, что других детей шлепают - это действует на них угнетающе!!! Они боятся, что в следующий раз на их месте окажутся они. Мы сначала сделали воспитателю предупреждение, чтобы нашего не трогала. Но страх все равно остался - других то детей шлепали все равно! Мы перевели ребенка в другую группу. Привык он, кстати, очень быстро.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Два сына

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции