В фитнес тоже не хочу, ребенок именно танцевать хочет.
Еще и чтоб в МПСе

Попробую до ДК прогуляться, узнать, что еще есть

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Настик писал(а):Спасибо всем за советы, но мы на бальные точно не хотим, знаю всю эту кухню изнутри, не хочу прям не хочу. Я бы просто в ансамбль отдала для общего развития, мы без амбиций, лишь бы ребенку интересно и полезно для здоровья.
Еще и чтоб в МПСе![]()
Любовь Гец писал(а):Надюш,там еще детский фитнес есть..вы туда не ходили?или это оно и есть..бэби фитнес вроде называется
Любовь Гец писал(а):Аа ... А то у меня девочка есть , просили узнать .. Там полненькие детки есть ? Есть вообще смысл ей туда ходить?
Улыбка писал(а):в ЖД насколько помню и народные ансамбли есть.
У них при входе около вахты висит расписание всех секций, там много разных танцевальных кружков
БАЛЕРИНА писал(а):Улыбка писал(а):в ЖД насколько помню и народные ансамбли есть.
У них при входе около вахты висит расписание всех секций, там много разных танцевальных кружков
на счет много, вы преувеличили,конешшш.
для детей там РАДУГА и вроде у нашей Насти коллектив(не имея в виду бальные, восточные и фитнес)
Настик писал(а):Спасибо всем за советы, но мы на бальные точно не хотим, знаю всю эту кухню изнутри, не хочу прям не хочу. Я бы просто в ансамбль отдала для общего развития, мы без амбиций, лишь бы ребенку интересно и полезно для здоровья.
Еще и чтоб в МПСе![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0