Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
mamaeka писал(а):Да не за что! Мне и самой интересно, я ж тоже в теме)))про данро прямо удивилась, думала в Абакане в лучшем случае рей спорт есть.
ЯвЕрЮвЧуДо писал(а):хватило на 1,5 года
Леди Юля писал(а):ЯвЕрЮвЧуДо писал(а):хватило на 1,5 года
я каждый год новое покупаю, хоть и как раз еще. Они как ни крути вид теряют за год. А я люблю чтоб всё красиво было
ЯвЕрЮвЧуДо писал(а):mamaeka писал(а):Да не за что! Мне и самой интересно, я ж тоже в теме)))про данро прямо удивилась, думала в Абакане в лучшем случае рей спорт есть.
Мы в прошлом году покупали Данро в Суперспорт по Пушкина. Что-то около 3800-3900 стоило. Рост 152, насколько помню. Синего цвета, очень понравилось ))) в этом году хотим новое купить, а то "убили" прошлогоднее . хватило на 1,5 года. С Баланкуля привёз ващщще никакое
mamaeka писал(а):ЯвЕрЮвЧуДо писал(а):mamaeka писал(а):Да не за что! Мне и самой интересно, я ж тоже в теме)))про данро прямо удивилась, думала в Абакане в лучшем случае рей спорт есть.
Мы в прошлом году покупали Данро в Суперспорт по Пушкина. Что-то около 3800-3900 стоило. Рост 152, насколько помню. Синего цвета, очень понравилось ))) в этом году хотим новое купить, а то "убили" прошлогоднее . хватило на 1,5 года. С Баланкуля привёз ващщще никакое
А в зале как носилось? Не скатывается? После стирки восстанавливается?
Леди Юля писал(а):Девочки, вдруг кто еще не знает, в Тори тренька начинается с понедельника в обычное время!)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0