мобильное приложение МамаАбакана

Дзюдо в Абакане

для мам юных чемпионов

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2016, 20:39

rhjrjl писал(а):Девочки может кто с рук продает кимоно на рост 122-128.Отдала сына на дзюдо .

Посмотрите на авито. Я всегда там продаю наши кимоно

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 30 сен 2016, 17:15

Все девочки, я больше не мама дзюдоиста....реву второй день...
Окулист запретил тренировки. Очень упало зрение из за падений и ударов головой. Нам пришлось отказаться от спорта. Вы даже не представляете как это тяжело! Особенно когда были хорошие результаты
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение helen » 30 сен 2016, 19:52

Леди Юля писал(а):Все девочки, я больше не мама дзюдоиста....реву второй день...
Окулист запретил тренировки. Очень упало зрение из за падений и ударов головой. Нам пришлось отказаться от спорта. Вы даже не представляете как это тяжело! Особенно когда были хорошие результаты

Юля, прям сочувствую :( у меня теперь два дзюдоиста, младший тоже начал ходить. Старший правда сейчас отдыхает, руку на треньке сломал
helen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 30 сен 2016, 22:22

Леди Юля писал(а):Все девочки, я больше не мама дзюдоиста....реву второй день...

Очень жаль... У меня вчера сынок переживал на медосмотре, боялся проходить окулиста. Хотя слава Богу никогда проблем со зрением не было, ттт. Но почему-то переживал... Пришёл довольный с физдиспансера.
Обидно, когда есть динамика и не плохая... Не могу подобрать слов....
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Дзюдо в Абакане

Сообщение mamaeka » 02 окт 2016, 14:32

Блин, Юля, капец!!!сын то сам как? Сильно расстроился? Зная, как вы всей семьёй серьёзно к занятиям относились, это, конечно, трагедия. Зрение упало, за время занятий дзюдо? Восстановить можно? Что окулист говорит, какими видами спорта можно заниматься? Не отчаивайтесь! Дочку на дзюдо приводи, раз вам так этот вид спорта по душе!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 02 окт 2016, 17:31

Кать, это просто п..ц. Я на кимоно вообще смотреть не могу, реву. Тренировки спровоцировали. Как нам объяснили, у него была предрасположенность. Падения и удары головой (даже такие незначительные) ускорили процесс. Для того, чтобы дальше не было хуже, сказали прекратить немедленно тренировки.
Конечно, мы всей семьей расстроились. Для нас это был "семейный" спорт. Я морально поддерживала)) папа спонсировал соревнования по возможности. В общем, печально. Надо что то новое ему предумать
А дочь нет, не отдам) точнее она и сама не пойдет. Она ж у меня девочкадевочка, ей надо на танцы или артисткой куда нибудь))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Непоседа | 04 окт 2016, 17:31.

Сообщение mamaeka » 16 окт 2016, 13:14

Юля, ну что, определились, чем заниматься? Настольный теннис не рассматривали? Он как раз зрение хорошо тренирует.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 16 окт 2016, 16:50

mamaeka писал(а):Юля, ну что, определились, чем заниматься? Настольный теннис не рассматривали? Он как раз зрение хорошо тренирует.

Нам 3 врача посоветовали только бассейн. Теперь попасть никуда не можем. Мест нигде нет.
Сына мается целыми днями, тяжело. Раньше весь день по минутам был расписан. Кать, я до сих пор отойти не могу(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Иллюзия » 17 окт 2016, 15:15

Тоже ушли с дзюдо в бассейн, по состоянию здоровья. Правда весной ещё.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции