Людмила Непоседа писал(а):Подвезла сегодня дочь до Лайма. Ух как далеко они оказывается переехали.
Людмила, мне наоборот кажется что сейчас удобнее, залы в разных частях города

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Людмила Непоседа писал(а):Подвезла сегодня дочь до Лайма. Ух как далеко они оказывается переехали.
IRMA_WILLER писал(а):ОксанаМ, сколько платите? На костюмы много денег сдаёте?
ОксанаМ писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Подвезла сегодня дочь до Лайма. Ух как далеко они оказывается переехали.
Людмила, мне наоборот кажется что сейчас удобнее, залы в разных частях города. Мы все никак настроиться ходить в Дружбу не могли, а сейчас рядышком стало
ОксанаМ писал(а):Улыбка писал(а):ОксанаМ. а разве Лайм не в Дружбе находится? у меня племяшка тоже в Лайм ходит, но в Дружбу вроде, там сбоку подвального типа помещение
У них теперь 3 новых зала: по Лермонтова 25, на Щетинкина 70 и в МПС.
лайф писал(а): Здравствуйте! Напишите пожалуйста, по какому адресу находится лайм в МПС?
Ольга_1983 писал(а):Мы второй год ходим в хореографическую студию Стрекоза, педагог очень хороший, в прошлом году много ездили выступать, в Красноярске 2 место заняли, и по Хакасии много выступали призовые места занимали. У них там разминка, растяжка, на станке занимаются. Находится на Лермонтова 25.
IRMA_WILLER писал(а):ОксанаМ, сколько платите? На костюмы много денег сдаёте?
Людмила Непоседа писал(а):ОксанаМ писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Подвезла сегодня дочь до Лайма. Ух как далеко они оказывается переехали.
Людмила, мне наоборот кажется что сейчас удобнее, залы в разных частях города. Мы все никак настроиться ходить в Дружбу не могли, а сейчас рядышком стало
Я живу рядом с Дружбой.Поэтому район (которой я даже название не знаю) куда они переехали, для нас очень далеко.
До этого дочь ходила пешком. А сейчас уже очень темно. Занятия в 20ч. Обратно в 21ч.
Естественно, что уже не буду отпускать одну. Но и ездить по 2 раза мне совсем не хочется.![]()
Буду уговаривать бросать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0