написала в личкуМирославка писал(а):Дина напиши мне тоже номер телефона пожалуйста
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
simba2009 писал(а):занятия проходят и в 12 школе и в 14 и в АДМе. телефон Ольги Иннокентьевны Михайловой написала вам в личку (ведет занятия в АДМе, как раз работает с группой малышей такого возраста). телефоны других тренеров не знаю. может кто-то из девочек с форума подскажет. еще можно позвонить по телефонам ДЮШkristina912011 писал(а):подскажите,в этом году занятия проходят также в 12 школе,или в адм? можно номер тренера? нам 4года тоже хотим на спортивные бальные танцы? и сколько стоит занятия?
monika1980 писал(а):simba2009 писал(а):занятия проходят и в 12 школе и в 14 и в АДМе. телефон Ольги Иннокентьевны Михайловой написала вам в личку (ведет занятия в АДМе, как раз работает с группой малышей такого возраста). телефоны других тренеров не знаю. может кто-то из девочек с форума подскажет. еще можно позвонить по телефонам ДЮШkristina912011 писал(а):подскажите,в этом году занятия проходят также в 12 школе,или в адм? можно номер тренера? нам 4года тоже хотим на спортивные бальные танцы? и сколько стоит занятия?
вот телефоны:
Роговая Любовь Викт.(паркет 14 шк) 9130551137,
Светлана Виктор. (паркет 5 шк.) 9130564121,
Федотов Роман Юр.(паркет 22 шк.) 9232125499,
Ситникова Тат. Анат.(шк. №1) 9130536190,
Бакеева Ирина Исмаиловна (АДМ) 9831969666,
Шевцова Ирина Николаевна(12 шк) 9832775228,
Малыхина Александра Серг.(АДМ) 9134400540
Elena Sokolova писал(а):Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о супругах Кириенко - преподаватели спортивных бальных танцев? Напишите кто-что слышал!?
kisulja писал(а):Elena Sokolova писал(а):Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о супругах Кириенко - преподаватели спортивных бальных танцев? Напишите кто-что слышал!?
Они начинали бальные танцы в Абакане. Приехали откуда то с севера. Сейчас она руководитель клуба "Тарина" в РДК. Конкурсным танцем не занимаются.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0