Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
МаМаша писал(а):Леночка, дочь ходила в РДК на народные ДОП ансамбль "Саяночка" с 4-х лет,сначала очень нравилось,потом надоело,скучно стало...перешла в "Фантазию",это в шк. №25.В "Саяночке" занятия два раза в неделю,классическая хореография,на мой взгляд больше для малышей подходит (4-6 лет).От "Фантазии" моя балдеет сейчас просто!прогресс налицо-и осанка и гибкость и пластика!!!ИМХО,но учитывая возраст Вашего ребенка, лучше поискать другое место для занятий. и еще для осанки очень полезен бассейн
Леночка писал(а):девочки можно немножко не в тему просто нужен совет,вот у нас тоже с осанкой проблемы ,посоветовали на танцы,советуют в РДК на народные танцы,но не знаю поможет ли это
тоша писал(а):Леночка писал(а):девочки можно немножко не в тему просто нужен совет,вот у нас тоже с осанкой проблемы ,посоветовали на танцы,советуют в РДК на народные танцы,но не знаю поможет ли это
Я отдала тоже для осанки ребенка в бальные, вот там надо всегда спинку прямо держать...и в басейн ходим...но все авно в садике проверяли сказали есть нарушение осанки и надо пходить на ЛФК в физдеспансер
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0