мобильное приложение МамаАбакана

Спортивные бальные танцы

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Спортивные бальные танцы

Сообщение Мартини » 16 окт 2013, 10:45

Natochka добрый день!!!у мен есть плмешка 5 лет!!!очень хочет ходить на эти танцы!!!к Роговой помойму!!!чудо тренер, но нам не хватает пары!!!подумайте может в паре махнем к Роговой, она посмотрит,что б не тешить надежды!!! :D вдруг получаться звезды в итоге :D :D :D
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение monika1980 » 20 окт 2013, 18:17

СветаА писал(а):Девчонки привет, можно я тоже вклинюсь в беседу. Доча тоже начала ходить на танцы,в 4 шк.Хотела посмотреть закупку одежды и обуви для бальных танцев, всё облазила, не могу найти.Очень редко бываю на сайте, пожалуйста подскажите чайни :smuschenie: ку

обратитесь к Дине (Simba 2009) 89232197000
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Natochka » 20 окт 2013, 18:23

я МАМА Донечки нам смотря там со скольки занятия, чтоб с садика успеть приехать.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Королева Датская » 21 окт 2013, 07:20

kevasha писал(а):
Королева Датская писал(а):
Настасья писал(а):если вы про спутник Тарины, то впечатление от педагога положительное, мальчиков очень звала к ним, если бы не наши занятия на развивайке, мы пошли наверное

Что за спутник Тарины, это в ДК ЖД? Там же Детина раньше вела?

Детина ведет школу бального танца, спутник Тарины - это еще одна секция, тренеры разные, Детина понедельник-среда и по-моему пятница вечер, Спутник по вт и чт вечер. также есть хобби класс для взрослых, ведет Детина - сюда я не хожу, поэтому пояснить не смогу, на стенде есть такая инфа :a_g_a:

Про Детину я знаю, доча к ней ходила, а спутник Тарины это тоже бальные танца? Кто туда ходит расскажите по подробнее.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Мартини » 21 окт 2013, 14:13

Natochka или в 17.30 или 18.00!!!чё то я не помню!!!они два раза съездили поняли что без мальчика делать нече и не поехали больше!:(
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Yla+ » 27 окт 2013, 19:17

Девочки, может кому нужны деткам туфельки для танцев, у меня есть в наличии немного , есть платье рейтинговое на 134 рост, купальники тренировочные-цены ниже чем в магазине. тел. 8-913-056-33-59
Yla+
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кирилл и Настя

Сообщение DanaFox » 05 дек 2013, 23:55

недели две назад наткнулась на новую закупку с купальниками, лосинами, шортами, юбками, гетры еще там были и много всего красивого для танцев в ней было. сейчас не могу найти :krik: может кто подскажет как называется?
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Королева Датская » 06 дек 2013, 13:20

DanaFox писал(а):недели две назад наткнулась на новую закупку с купальниками, лосинами, шортами, юбками, гетры еще там были и много всего красивого для танцев в ней было. сейчас не могу найти :krik: может кто подскажет как называется?

все перечисленное в закупке Раскошное белье было, открываешь детское и там купальники, гетры и т.д.
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Катюха » 07 дек 2013, 22:46

DanaFox писал(а):недели две назад наткнулась на новую закупку с купальниками, лосинами, шортами, юбками, гетры еще там были и много всего красивого для танцев в ней было. сейчас не могу найти :krik: может кто подскажет как называется?

viewtopic.php?f=431&t=51793

Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение DanaFox » 09 дек 2013, 11:35

С*п*о*р*т*с*и*г*м*а - 1 закупочка еще открыта. Для маленьких балерин :yazik:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции