Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
СветаА писал(а):Девчонки привет, можно я тоже вклинюсь в беседу. Доча тоже начала ходить на танцы,в 4 шк.Хотела посмотреть закупку одежды и обуви для бальных танцев, всё облазила, не могу найти.Очень редко бываю на сайте, пожалуйста подскажите чайнику
kevasha писал(а):Королева Датская писал(а):Настасья писал(а):если вы про спутник Тарины, то впечатление от педагога положительное, мальчиков очень звала к ним, если бы не наши занятия на развивайке, мы пошли наверное
Что за спутник Тарины, это в ДК ЖД? Там же Детина раньше вела?
Детина ведет школу бального танца, спутник Тарины - это еще одна секция, тренеры разные, Детина понедельник-среда и по-моему пятница вечер, Спутник по вт и чт вечер. также есть хобби класс для взрослых, ведет Детина - сюда я не хожу, поэтому пояснить не смогу, на стенде есть такая инфа
DanaFox писал(а):недели две назад наткнулась на новую закупку с купальниками, лосинами, шортами, юбками, гетры еще там были и много всего красивого для танцев в ней было. сейчас не могу найтиможет кто подскажет как называется?
DanaFox писал(а):недели две назад наткнулась на новую закупку с купальниками, лосинами, шортами, юбками, гетры еще там были и много всего красивого для танцев в ней было. сейчас не могу найтиможет кто подскажет как называется?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0