оксана б » 10 сен 2015, 22:44
Почему нужно ходить на танцы мальчикам?
Будучи тренером я заметила как меняются мальчики которых изначально мамы приводили "под примусом". И не важно, 5 ему лет или 12. У всех была одна проблема - как правило, они стеснялись подойти к девочке стать с ней в пару, заговорить. Эти комплексы у них пропадали уже через пару занятий. И потм я наблюдала как они уже с легкостью общались с ними, как и со своими друзьями- мальчишками. Танцы в этом плане раскрепощают мальчиков. Как я убедилась, общее обучение в школе не даёт того опыта взаимодействия как танцевальный опыт.
Второй не менее важной особенностью является их обретённая уверенность в себе. Они уже не стесняются школьных дискотек и различных праздников на которых нужно потанцевать. Они спокойно и уверенно себя чувствуют. Особенно когда подходят к выпускному классу. Тут уже за таких парней, которые могут легко станцевать выпускной вальс, начинается драка! Ну а что уже говорить про вечную проблему современных парней - сутулость и отсутствие мышц. Танцы формируют невероятную осанку и немаленькие мыщци у парней! Да, танцоры очень накаченные (попробуйте поднять в танце партнёршу и при этом продолжать двигаться).
"Ирина Федотова"
подробности в лс
Красивые ухоженные ручки и отменный маникюр-это моя работа
8 983 25 семь 68 9пять