марго писал(а):Настасья писал(а):AnnaRodina писал(а):Девочки, у кого-нибудь ребенок ходит на танцы в ДК железнодорожников? Как вам там хореограф? У меня ребенок отказывается ходить на занятия, т.к. хореограф ругается на детей, кричит, ребятишкам по-старше может доже по попе надавать.
Если переводиться на другие танцы, то наверное, сейчас не соит? Как считаете? Или все-таки привыкнет моя доча? Водить или не водить? Вот в чем вопрос.
Анна, у моей Тани, из-за такого поведения этого педагога пропало все желание ходить на танцы, девочки из нашей группы садика перевелись в другой ансамбль, им нравится, но у моего ребенка напрочь отпало желание заниматься танцами.
Вот так и отдавай детей во всякие эти кружки.Ну если у тебя с психикой не всё в порядке зачем к детям идёшь???![]()
Вот так в детях всякое желание отбивают к спорту,искусству и творчеству.
Ой, я к ней ходила 25 лет назад, у нее и тогда такое же поведение было! У нее более менее сносное отношение к совсе худосочным девочкам, а вот кто поплотее она всх ставила в конец ряда и Била больно по ногам и попе и называла "Жирными"