БАЛЕРИНА писал(а):Королева Датская писал(а):А в МПСе кроме ДК ЖД где-нибудь еще танцы припадают?
в 26 школе филиал хореографического отделения от ДШИ
А по подробнее не могли бы рассказать какие там виды танцев?
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
БАЛЕРИНА писал(а):Королева Датская писал(а):А в МПСе кроме ДК ЖД где-нибудь еще танцы припадают?
Королева Датская писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):Королева Датская писал(а):А в МПСе кроме ДК ЖД где-нибудь еще танцы припадают?
А по подробнее не могли бы рассказать какие там виды танцев?
Мэри писал(а):irisk@ писал(а):девочки, нам 4 и наконец-то мы доросли до выбора куда пойти танцевать - теперь вся в раздумьях - как выбрать.
территориальный критерий не очень сужает круг выбора - известные мне места рядом с домом: РДК Кадышева, Муз колледж(1000руб/месяц, 2 раза в неделю занятия) и центр творчества. куда лучше податься?
Мы в муз колледж ходим. Там дети в группе от 3х до 6ти лет примерно.Обещали разделить на 2 группы, но пока так. Моя самая маленькая была, немного не успевала за теми, кто постарше.Преподавателя два одновременно ведут занятие.
Хотела попробовать в другую студию сводить, но дочь наотрез отказалась, сказала, веди меня на мои танцы. Вот и отзыв. Ребенок сам тянется туда. И это радует.
нюта калинина писал(а):а кто нибудь из черногорска есть? что расскажете? хочу дочу на танцы отдать не знаю к кому и куда.
Nan25 писал(а):Подскажите куда именно обратиться в муз колледж??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0