мобильное приложение МамаАбакана

Дзюдо в Абакане

для мам юных чемпионов

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Дзюдо в Абакане

Сообщение mamaeka » 01 май 2015, 20:25

Печаль, жаль, что из-за личных отношений дети страдают(((
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 02 май 2015, 23:57

mamaeka писал(а):Печаль, жаль, что из-за личных отношений дети страдают(((

кать, в смысле? напиши хоть в лс. я чё-т не в теме :-_(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение mamaeka » 03 май 2015, 15:22

Леди Юля писал(а):
mamaeka писал(а):Печаль, жаль, что из-за личных отношений дети страдают(((

кать, в смысле? напиши хоть в лс. я чё-т не в теме :-_(

Это долгая история, не заморачивайся))))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 03 май 2015, 19:38

Мамы юных дзюдоистов, расскажите как проходит тренировка в первый год занятий? Сколько занимаются по времени? Какие упражнения делают?
С сентября решили заниматься, и вот думаю, потянет ли по физической нагрузке? Летом 7 лет будет сыну
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Леди Юля » 03 май 2015, 19:47

Конечно потянет. Мы тоже в 7 пошли. Они первый месяц в основном обычной физ подготовкой занимаются. Потом приемы начинаются. Конечно первое время тяжело, мы со слезами ходили. Потому что привык бездельничать, а тут нагрузка. И мне оч нравится, что с ними не сюсюкаются, характер воспитывается! Командный дух поднимается. В общем, тяжело, но надо! Второй год уже на позитиве ходил.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 03 май 2015, 21:50

Спасибо! Мы дома занимаемся, просто упражнения - отжимания, пресс, приседания, гантели и тд. Но все из под палки, со слезами. Вот и думаю, будут ли такого ноющего ребенка терпеть?
Хорошо, что не сюсюкаются, нам того и надо. На лыжах учили кататься сами-ныл ужасно. А с инструктором катался спокойно и без слез обошлось. Хочется, чтобы сын мужчиной был, с характером
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 03 май 2015, 22:35

Они там слез не показывают, перед друзьями стыдно) я считаю, что это надо преподнести как надо и все! Как школу. Первый год прям водить. А потом и сам втянется. Дзюдо не сильно травмоопасная борьба, пусть ходят! Выбирайте клуб и настраивайтесь)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение mamaeka » 03 май 2015, 22:36

Деловая Колбаса писал(а):Спасибо! Мы дома занимаемся, просто упражнения - отжимания, пресс, приседания, гантели и тд. Но все из под палки, со слезами. Вот и думаю, будут ли такого ноющего ребенка терпеть?
Хорошо, что не сюсюкаются, нам того и надо. На лыжах учили кататься сами-ныл ужасно. А с инструктором катался спокойно и без слез обошлось. Хочется, чтобы сын мужчиной был, с характером

Вообще, единоборствами рекомендуют заниматься с 10 лет, даже не рекомендуется, а разрешается заниматься с 10 лет, но сегодня берут с 6, иногда даже с 4 (тхэквондо) лет. Но все, что дается до 10 лет, это скорее спортивно-оздоровительная программа, с элементами избранного вида спорта. Но сегодняшние дети, к 10 годам, уже привыкают сидеть за компом, и ничего физически не делать, поэтому, смело отдавайте в 7 лет, и главное не ведитесь на слезы, конечно, будут ныть, что нагрузка большая, но, как правило, тренеры основную часть дают в игровой форме, и нагрузка адекватная, просто дети не хотят напрягаться, но это вам решать, идти на поводу у ребенка, или воспитывать мужчину))

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 04 май 2015, 14:24

Девочки, спасибо за ответы! Нам и нужна физич.нагрузка в основном. По мед.показаниям даже(( мышцы слабоваты. Поэтому сами приемы борьбы-для меня это вторично. Нужна регулярная нагрузка, а у меня нервы сдают гонять его каждый день(( да и в целом, там мужской коллектив, это совсем другая атмосфера
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Re: Дзюдо в Абакане

Сообщение mamaeka » 07 май 2015, 16:36

:ya_hoo_oo: 10 все таки городские будут! :ya_hoo_oo: Молодец ВИ, всегда бы так :bravo:
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции