мобильное приложение МамаАбакана

Дзюдо в Абакане

для мам юных чемпионов

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Леди Юля » 07 май 2015, 16:41

mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: 10 все таки городские будут! :ya_hoo_oo: Молодец ВИ, всегда бы так :bravo:

ага, я тож уже в курсе) сын первый раз попросил, чтобы мы с папой не приходили :-_( , говорит, ему одному проще... придется, не в первые ряды лезть, а подсматривать :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение mamaeka » 07 май 2015, 16:58

Леди Юля писал(а):
mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: 10 все таки городские будут! :ya_hoo_oo: Молодец ВИ, всегда бы так :bravo:

ага, я тож уже в курсе) сын первый раз попросил, чтобы мы с папой не приходили :-_( , говорит, ему одному проще... придется, не в первые ряды лезть, а подсматривать :D

Я тоже не любила, когда родные приходили болеть за меня,так ответственности больше, соответственно и мандраж
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 10 май 2015, 14:43

Ну рассказывайте, как отборолись!? У нас второе :ya_hoo_oo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 10 май 2015, 17:26

Леди Юля писал(а):Ну рассказывайте, как отборолись!? У нас второе :ya_hoo_oo:

Молодцы, поздравляю!а мне дочь не дала посмотреть, разгунделась и ушли мы, несколько встреч только посмотрела. До скольки соревнования были?Юля, кому в финале проиграл?Результат для 2006 года вообще суперский, он ведь в возрастной группе 2004-5 боролся?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Леди Юля » 10 май 2015, 17:44

Спасибо))) я пришла только на награждение, это было около двух часов уже.
Проиграл борцу с нашего клуба, только со старшей группы. Опять расстроенный))))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 13 май 2015, 16:27

Девочки:-) как я рада, что нашла подходящую тему дзюдоистов. Мы ходим год в ''тори'', до этого ходили год в ''русь''... На прошедших соревнованиях 10 мая,нас засудили.... Законное первое место отобрали внаглую :!: дали второе в весовой категории до 36 кг, 2004-2005 г.р. Сегодня сын пришёл с тренировки и говорит.... А мне тренер сказал - Ты победитель, твоё законное 1 место....НО :!: судьи что-то там напутали и по этому у тебя второе место.... Зла, блин, не хватает. Ребёнок в расстройстве, это первая наша чистая победа. До этого 3 и 2 места. Так подло поступить. Захочет ли потом ребёнок участвовать в соревнованиях, после такой подставы... Вопрос ко всем участникам. Были ли у вас такие случаи ?
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение mamaeka » 14 май 2015, 12:45

дамир мамедов писал(а):Девочки:-) как я рада, что нашла подходящую тему дзюдоистов. Мы ходим год в ''тори'', до этого ходили год в ''русь''... На прошедших соревнованиях 10 мая,нас засудили.... Законное первое место отобрали внаглую :!: дали второе в весовой категории до 36 кг, 2004-2005 г.р. Сегодня сын пришёл с тренировки и говорит.... А мне тренер сказал - Ты победитель, твоё законное 1 место....НО :!: судьи что-то там напутали и по этому у тебя второе место.... Зла, блин, не хватает. Ребёнок в расстройстве, это первая наша чистая победа. До этого 3 и 2 места. Так подло поступить. Захочет ли потом ребёнок участвовать в соревнованиях, после такой подставы... Вопрос ко всем участникам. Были ли у вас такие случаи ?

У кого в Руси занимались?Почему ушли, если не секрет?
По судейству, предварительные встречи, видела пацаны судили, а финалы, думаю тренеры?Если судит тренер своего воспитанника, конечно есть соблазн подсудить своему, но случается, что судья нейтральный,а ошибки судейские все равно случаются, и в первом, и во втором случае, тренер должен следить, и в случае несогласия с оценкой судьи, оспаривать ее. А если на татами судит тренер своего, то зам.главного (за столом который), тоже имеет право показать свою оценку, в случае несогласия с арбитром на татами. В общем, всяко случается, но тренер должен бдить,и отстаивать оценки :a_g_a:

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Re: Дзюдо в Абакане

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 15 май 2015, 00:24

В Руси у Федяева Сергея Анатольевича. Как-то не в восторге от тренера...рассеянный с улицы Бассейной :smuschenie: пацаны судят на татами, главный судья за столом. Пацанчика несколько раз подзывали во время схватки ( предварительно он останавливал бой) ,а самое интересное подзывали после выполненных приёмов моим сыном... Тренер был ''вне поля зрения''...судил другое татами...детей постарше 2002 и 2003 г.р. Вчера созвонилась с тренером, он признал нас победителями, сказал что наши протоколы боя в ДЮСШ пойдут, за 1 место. Я не скандальный человек, просто обидно...ребёнок в трансе, два дня в слезах....знал,что выиграл, обидно, что засудили. Видеозапись финальной схватки у меня есть, об этом и тренеру сказала... Т.е. есть все доказательства, если понадобятся...понимаю ,что это не профессиональный спорт, это только начало... Думаю, каждый родитель отстаивал бы победу своего ребёнка.и я не исключение :pro_tiv:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 15 май 2015, 00:57

Мамаева Екатерина, если не ошибаюсь :pro_tiv: сын Руслан и дочь Дарья ? Тренер в декрете ;) клуба ''Русь''... Тогда мы с Вами знакомы лично...хотя я могу и ошибаться :ne_znau:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение mamaeka » 15 май 2015, 08:50

дамир мамедов писал(а):Мамаева Екатерина, если не ошибаюсь :pro_tiv: сын Руслан и дочь Дарья ? Тренер в декрете ;) клуба ''Русь''... Тогда мы с Вами знакомы лично...хотя я могу и ошибаться :ne_znau:

:) Да, это я))))с кем разговор имею? :)
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции