mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: 10 все таки городские будут!Молодец ВИ, всегда бы так
ага, я тож уже в курсе) сын первый раз попросил, чтобы мы с папой не приходили

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: 10 все таки городские будут!Молодец ВИ, всегда бы так
Леди Юля писал(а):mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: 10 все таки городские будут!Молодец ВИ, всегда бы так
ага, я тож уже в курсе) сын первый раз попросил, чтобы мы с папой не приходили, говорит, ему одному проще... придется, не в первые ряды лезть, а подсматривать
Леди Юля писал(а):Ну рассказывайте, как отборолись!? У нас второе
дамир мамедов писал(а):Девочки:-) как я рада, что нашла подходящую тему дзюдоистов. Мы ходим год в ''тори'', до этого ходили год в ''русь''... На прошедших соревнованиях 10 мая,нас засудили.... Законное первое место отобрали внаглуюдали второе в весовой категории до 36 кг, 2004-2005 г.р. Сегодня сын пришёл с тренировки и говорит.... А мне тренер сказал - Ты победитель, твоё законное 1 место....НО
судьи что-то там напутали и по этому у тебя второе место.... Зла, блин, не хватает. Ребёнок в расстройстве, это первая наша чистая победа. До этого 3 и 2 места. Так подло поступить. Захочет ли потом ребёнок участвовать в соревнованиях, после такой подставы... Вопрос ко всем участникам. Были ли у вас такие случаи ?
дамир мамедов писал(а):Мамаева Екатерина, если не ошибаюсьсын Руслан и дочь Дарья ? Тренер в декрете
клуба ''Русь''... Тогда мы с Вами знакомы лично...хотя я могу и ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0