Мамочки, хотела написать свой отзыв. Свою Эмилию я вожу к Марине Анатольевне на занятия. Она у нее самая маленькая. Честно мы с дочей в восторге! Педагог замечательный, дочка на занятиях расслабляется, видно как ей все нравиться. Она у меня до того как пошли заниматься рисовать любила, и для своего возраста делала это не плохо. Но буквально за месяц с небольшим у нее такой прорыв: научилась аккуратно рисовать даже кончиком кисти! А какие оттенки получает при смешивании. А самое главное что мне нравиться: Марина Анатольевна всегда прислушиваеться к тому что хочет рисовать ребенок. С моей они всегда рисуют дочкины сны. Представляете какая это мощная психологическая разрядка. Кстати у нас была небольшая проблемка, дочка заикалась (просто легко возбудимый у меня ребенок, и когда хочет много всего рассказать, то язычек элементарно не поспевает за мыслями

), так вот мы с этой проблемой уже 2 года боремся и массажами, и плаванием, и от стрессов ее оберегаем, но все равно нет-нет да проскальзывало. А тут просто чудо какое-то случилось! Эми заикаться перестала!!! И причем сперва именно в дни занятий и вот уже недели 2,5 вообще ни разу.

И я считаю, что это целиком заслуга занятий рисованием и Марины Анатольевны. И всем ее очень рекомендую.