умочка писал(а):Девочки в конце ноября задалась этим вопросом, дают с 1 декабря по Советской , 75, там ателье, в нем вроде! но вот на своего годовасика я там не нашла
мама Sobolя писал(а):На доме, в котором расположен магазин Затея (на Аскизской), вывеска - Прокат костюмов и платьев. Буду проезжать посмотрю адрес и телефон. (хотя адрес примерно знаю, между д/с Мастерок и магазином Власта на Русском поле, небольшое здание с Баней, там ателье и прокат). Узнаю точнее - напишу.
Мама Мирона писал(а):мама Sobolя писал(а):На доме, в котором расположен магазин Затея (на Аскизской), вывеска - Прокат костюмов и платьев. Буду проезжать посмотрю адрес и телефон. (хотя адрес примерно знаю, между д/с Мастерок и магазином Власта на Русском поле, небольшое здание с Баней, там ателье и прокат). Узнаю точнее - напишу.
Светлана, будь добренькой глянь номер телефона, чтобы зря не мотаться!А то вдруг там не НГ костюмы имеются в виду
![]()
Tanuhka писал(а):Девочки, скажите - а сколько стоит взять костюм напрокат и условия какие?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0