мобильное приложение МамаАбакана

Приглашаем Агитбригаду Дедов Морозов и Снегурочек

Еще раз читаем условия! Список в первом посте!

Сообщение Gal » 27 дек 2012, 20:01

Огромное спасибо нашим Деду Морозу и Снегурочке!!!! Сынок такой довольный, рот не закрывается :ta_n_cor: А мужу моему как все понравилось, Огромное вам спасибо, великое дело вы делаете для ребяток!!! Вы дарите сказку, и нас взрослых заставляете вспомнить о ней в эти волшебные дни. Мама Мирона, огромное спасибо, Деду Морозу огромное спасибо! :elkaa: :elkaa: :elkaa: :xorovod: :xorovod: :xorovod:

Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 20:34

Девочки наш второй дедморозный день прошел на ура!!!! Мы правда сегодня ко всем приехали на пол часа раньше, так как адресочки все рядом были, девочки наше пардон всем, застали практически врасплох мамочек и деточек, но думаю от этого наша встреча была не менее приятная!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Подарков нам приготовили, :smuschenie: поделок надарили детки, у нас под елкой и вокруг елки такая красота и снеговичок и змейки и открытки:nifigasebe: . Ой ну прям в восторге мы короче, аж на эмоциях открыли бутылочку шампанского сидим обсуждаем с мужем вечер и деток :girl_happy: :shampan: :vshapke:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 20:37

Мамира писал(а):Спасибо и нашим деду морозу и снегурочке.Детки слегка тоже растерялись.для нас приход деда мороза домой первый раз.тоже забыли подарочек вручить.дети сами делали.что то,а что не знаю :ne_znau: что то в конвертик самодельный положили.
Маша!Спасибо огромное!Жаль только что фотоаппарата нет и ничего не запечатлели. :(

Ира, от девочек твоих даже муж в восторге, дед мороз в смысле :D , сказал так - посмотрел на Мамириных дочек и понял как дорого и красиво иметь дочек, я спросила почему, он говорит да ты платья их видела, это же такая красота!!!! :nifigasebe: А песню подготовили вообще умнички!!! :super:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение МамИра » 27 дек 2012, 20:38

Маша,тебя детки с праздника признали,в адм е который был.сказали что ты снегурочка не настоящая :D ,а дед мороз настоящий. ;) папа наш по делам уезжал,так торопился к 20,00 успеть домой.зашел без десяти минут,а его огорчили,что праздник у нас уже был :ya_hoo_oo: :bravo:
Но им все понравилось.хоть и большие,но сколько радости для них.а меня до и во время гостей аж мандраж бил :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 20:42

Никулька писал(а):к нам приходил дедушка мороз и снегурочка, спасибо огромное, так понравилось... ребенок не много растерялся, но осталась довольна. МОЛОДЦЫ!! СПАСИБО!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы подарок приготовили и забыли отдать, стыдоба!!! как передать?

Люда, ну ты что, какие подарки!!!! Златочка умница, снеговичка такого подарила дедушке, наш сынок оценил!!!! Под елочку поставили :Klevo: :bravo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 27 дек 2012, 20:42

Мама Мирона писал(а):
Мамира писал(а):Спасибо и нашим деду морозу и снегурочке.Детки слегка тоже растерялись.для нас приход деда мороза домой первый раз.тоже забыли подарочек вручить.дети сами делали.что то,а что не знаю :ne_znau: что то в конвертик самодельный положили.
Маша!Спасибо огромное!Жаль только что фотоаппарата нет и ничего не запечатлели. :(

Ира, от девочек твоих даже муж в восторге, дед мороз в смысле :D , сказал так - посмотрел на Мамириных дочек и понял как дорого и красиво иметь дочек, я спросила почему, он говорит да ты платья их видела, это же такая красота!!!! :nifigasebe: А песню подготовили вообще умнички!!! :super:

Ну с одной стороны конечно дороже дочек иметь.им и косметику и украшения и одежду надо.ой кому я объясняю,нам ,которые сами девочки :D А с другой стороны,мальчишек тоже дорого иметь,они любят игрушки по запчастям разбирать,и не только игрушки,как Маша твоего сыночка кофейный аппарат привлек :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение BoGinY » 27 дек 2012, 20:43

мы тоже отдедморозили :ya_hoo_oo: .думаю удачно :) .а на последнем адресе Деду Морозу такую елку необычную сделали :ta_n_cor: :Klevo: !все ребятишки молодцы :Klevo: !встречающие ДМ ждем фото! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Настик » 27 дек 2012, 20:44

Ну вот и наши приключения с Дедом Морозом и Снегурочкой завершились, долго ждали, с удовольствием встречали и будем ждать с нетерпением ещё!!! У нас (не в обиду никому) были самые лучшие Дед Мороз со Снегурочкой (других же мы не видели :-) ) Ребенок сначала подарил припасенные сувениры для гостей, которые планировались в конце мероприятия :-) , потом растерялся и заскромничал Изображение, потом всей семьей с Дедом Морозом и Снегурочкой поводили хоровод под Мамаабаканскую флешмобную песню "С Новым годом, мама! С Новым годом, папа!" :Klevo: , потом рассказывали стихи, получали подарки Изображение, всей семьей пели песню про ёлочку Изображение, рисовали ёлочке шары и гирлянды, в общем получили 33 удовольствия, а самое главное!!! наш папа ( :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:) воодушевился принять участие в следующем году в таком мероприятии и быть, как минимум, водителем, а там уж видно будет, глядишь и на Деда Мороза уговорим ;) Спасибо, дорогие наши Мамаабаканские энтузиасты, огромное человеческое спасибо за детское счастье!

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 20:47

Нюш@ писал(а):К нам приходили ДМ и С . дочь прям обнимать к порогу полетела Деда Мороза ... он видимо даже немного подрастерялся :D ИзображениеЗатем рассказывали стихи ... пели песни и танцевали ИзображениеИзображениеИзображение Спасибо вам ...дорогие мои :vshapke:

Ух ты ух ты, пока мы дед морозили сынуля наш дед мороза встречал с Настенькой у Нади!!!!! Спасибо Надя, спасибо агитбригада поздравлявшая наших лапусек!!!! :ThankYou:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 20:52

Мамира писал(а):Маша,тебя детки с праздника признали,в адм е который был.сказали что ты снегурочка не настоящая :D ,а дед мороз настоящий. ;) папа наш по делам уезжал,так торопился к 20,00 успеть домой.зашел без десяти минут,а его огорчили,что праздник у нас уже был :ya_hoo_oo: :bravo:
Но им все понравилось.хоть и большие,но сколько радости для них.а меня до и во время гостей аж мандраж бил :-)

Ну ёпрст, узнали меня значит девчочки!!!! :D Ну главное дед мороз настоящий :Klevo: . Ну вот папу оставили без деда мороза, но так вышло, сами не ожидали! А про мандраж твой забыла написать - в общем Ира была собой - паниковала, переживала и суетилась, девчули при этом были абсолбтно спокойны и собраны :super: :flower:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Благотворительные акции