мобильное приложение МамаАбакана

Приглашаем Агитбригаду Дедов Морозов и Снегурочек

Еще раз читаем условия! Список в первом посте!

Сообщение Lel`ka » 27 дек 2012, 21:48

Вот что ни говорите, а мужчины в роли Деда Мороза прокатывают на ура! :Klevo:
Настя, тебе спасибо и Олегу передай за помощь сегодня!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Фонтанчик » 27 дек 2012, 21:49

:a_g_a:
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Сообщение мама Таня » 27 дек 2012, 22:06

А моих деток 2 раза поздравили!!!Вчера в гостях попали на поздравления(пришлось покупать на скорую руку моим деткам подарок) от BoGinY !Спасибо,Олечка! :flower: :super: Только наши ребятишки были смущены,хотя до этого бегали и ждали этого момента.Из 5 деток,только Андрюшка рассказал стишок и разрисовывал елочку (в общем за всех один отдувался) :D Никита только елочку раскрасил,а так застеснялся.ну а Саша вообще бегал мимо и ни кого как-будто не замечал. :D Зато сегодня мы уже осмелели и приняли гостей лучше,чем вчера(может еще и что дома были)Никита целый день загадку повторял,чтобы загадать Деду морозу! :) Димуля наш,немного настороженно:pryatki: встретил Дедушку и Снегурку!(думали будет хуже) :-) Сашуля опять же не обращал внимания на все до тех пор,пока не стали водить хоровод и видимо обиделся,что я его не позвала и кинулся на меня и пытался укусить :Crai_zi: :smuschenie: прям даже неудобно стало за его поведение! Еще понравилось играть в снежки!Маша идея очень замечательная,Спасибо,дорогая тебе и твоему мужу!!! :super: :dancegirl: :flower: :flower: :flower:
ставлю не большой фотоотчет с сегодняшней встречи(вчера фотали не на мой фотик).Машуля если нужны фотки,то пиши почту скину! ;)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[color=#0000BF]ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮБАНЬКЕ(КОТОРАЯ 25 ЧИСЛА ДОШИВАЛА КОСТЮМ ДЛЯ СНЕГУРОЧКИ И ВСЕ КОСТЮМЫ СШИЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО)О,ОЛЕЧКЕ(Lel'ka) И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ КТО ДЕДМОРОЗИТ И СНЕГУРИТ!!!НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!! :super: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: /color]

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 22:11

Фонтанчик писал(а):Спасибо огромное Дедушке и Снегурочке :flower: :flower: :flower: Сын сразу опешил, губешка затряслась, а Снегурочка, умочка, быстренько его к елке и все пошло как по накатаной :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Даже племяш мелкий не испугался, родители в легком шоке - от них отдельная благодарность :flower:
В саду на елке говорит Дед Мороз не настоящий был, а домой настоящий пришел :bravo:

Настя, так здорово получилось, когда мы Егорку с Артемом поздравляли нашего сыночку твой брат поздравлял в этот момент, всегда убеждаюсь что благо возвращается :ya_hoo_oo: . И шампанское выпили по приходу домой, на эмоциях были :smuschenie: :shampan: :ThankYou:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение ketrin » 27 дек 2012, 22:11

И у нас тоже были уже Дед мороз и снегурочка, мы сначало расплакались, забоялся деда мороза, а когда подарили подарки, успокоился и даже хоровод подарили и стих рассказал сына. Так он весь день ждал Деда морози и снегурочку и наверное перенервничал. Огромное всем спасибо. А кто у нас был, хотела еще раз спасибо сказать, особенно снегурочке, успокоила нашего сынишку.

ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Клавиатор » 27 дек 2012, 22:12

Настик писал(а):Ну вот и наши приключения с Дедом Морозом и Снегурочкой завершились, долго ждали, с удовольствием встречали и будем ждать с нетерпением ещё!!! У нас (не в обиду никому) были самые лучшие Дед Мороз со Снегурочкой (других же мы не видели :-) ) Ребенок сначала подарил припасенные сувениры для гостей, которые планировались в конце мероприятия :-) , потом растерялся и заскромничал Изображение, потом всей семьей с Дедом Морозом и Снегурочкой поводили хоровод под Мамаабаканскую флешмобную песню "С Новым годом, мама! С Новым годом, папа!" :Klevo: , потом рассказывали стихи, получали подарки Изображение, всей семьей пели песню про ёлочку Изображение, рисовали ёлочке шары и гирлянды, в общем получили 33 удовольствия, а самое главное!!! наш папа ( :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:) воодушевился принять участие в следующем году в таком мероприятии и быть, как минимум, водителем, а там уж видно будет, глядишь и на Деда Мороза уговорим ;) Спасибо, дорогие наши Мамаабаканские энтузиасты, огромное человеческое спасибо за детское счастье!

Спасибо за настроение, вашего папу готов проинструктировать и воодушевить.
Вообще была давняя идея сделать тандем из двух дедов морозов (мужчин), возить можно, но пусть сам подумает, как увидеть деда мороза с женским голосом и на каблуках.
От сегодняшнего вечера позитив огроменный, спасибо вам и вашим деткам!
Ваш Дед Мороз :)
Последний раз редактировалось Клавиатор 27 дек 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Клавиатор
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Aleksandr

Сообщение Junga » 27 дек 2012, 22:13

Сына уложила, могу спокойно отписаться.
Девочки как здорово всё было. Оленька такая молодец, такую программу выучила :flower: :super:
Приняла удар на себя, как велела Оля Lel'ka, а дедушка старенький отдыхал на диванчике :Klevo:
Наш годовалый сыночек сразу полюбил Снегурочку, прям с первого взгляда
Изображение
Изображениеи потом 11 месячный Матвейка (мама Оля-сан) тоже не смог не ответить на восхитительную улыбку нашей Снегурочки Изображение рисуем елочку, тяжело было зафотать, т.к. Марк все время садился на елочку попой :D
старший рассказывает стихотворение Изображение Изображение дедушка со Снегурочкой внимательно слушают (а стих сынок выбрал не маленький,отрывок из Евгения Онегина) :D
Изображение совместная фотография.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Lel`ka » 27 дек 2012, 22:13

Катя, у вас Оля-BoGinY была с зятем. Привозила их ленуся :Klevo:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение НатаSCHа » 27 дек 2012, 22:17

ВСе отснегурились и отдетморозились. Всем спасибо, все такие клевые!!!!! :ya_hoo_oo: Так понравилось все. Все дети просто чудо, такие здоровские ,так стихи рассказывали, песни пели, рисовали :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: У самой такое сказочное настроение. Всю жизнь бы этим занималась, это так здорово))))))

Мы сегодня тоже приезжали очень рано, охота еще раз похвалить Олега брата Фонтанчик, нашего Деда Мороза дебютанта, он сегодня прям в секунду доставлял нас по адресам как самый настоящий Дед Мороз. Нам так понравилось, но адреса быстро закончились. Обязательно буду участвовать в следующем году)))))))))))))

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Lel`ka » 27 дек 2012, 22:17

Клавиатор писал(а):От сегодняшнего вечера позитив огроменный, спасибо вам и вашим деткам!
Ваш Дед Мороз :)

Огромное спасибо вашему с Наташей тандему! И за то, что 26-го черногорских коллег выручили! :bravo:
Надеюсь, в мешок все подарки вошли :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Благотворительные акции