мобильное приложение МамаАбакана

Приглашаем Агитбригаду Дедов Морозов и Снегурочек

Еще раз читаем условия! Список в первом посте!

Сообщение BoGinY » 27 дек 2012, 22:30

Junga,Ирочка фото не открываются :krik: я тебе в личку почту скину,кинь мне фото пожалуйста :-)
Девочки-мамочки и мальчики-папочки спасибо за радушный прием и за подарки! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение ketrin » 27 дек 2012, 22:31

завтра тоже скину фото наши.

ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Lel`ka » 27 дек 2012, 22:31

Клавиатор писал(а):Что на ваш взгляд нужно сделать, чтобы в роли деда мороза были мужчины?
Чем я могу быть полезен для этого?

Единственное, что мне приходит в голову - так это наглядный пример: типа прийти поздравить в роли Деда Мороза всех знакомых детишек в присутствии их пап, чтобы мужчины поняли, насколько детям это важно и как они будут рады "настоящему" Деду Морозу. А то мне сынок заявил, что в школе ненастоящий Дед Мороз, а Ольга Борисовна переодетая - и совсем другая реакция была, когда приходил в гости папа iLena :Klevo: У нас же как - в саду и в школе сплошной матриархат - а тут мужчина! :santa1:
В общем-то все мужчины, которые вчера, сегодня поздравляли малышей и пойдут завтра как раз и показывают собственным примером, что такое "хорошо" :a_g_a:

НатаSCHа писал(а):Хотелось бы отдельное спасибо сказать Деду Морозу и Снегурочке кто поздравлял моих детишек. Бабушка сказала, что доче очень понравилось и так как она была в костюме белки, то даже показала как она умеет прыгать как Белка ;) Вобщем она в восторге. Спасибо

Вот как раз Клавиатор и Дюймовочка поздравляли вашу молодежь ;)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение НатаSCHа » 27 дек 2012, 22:34

Клавиатор писал(а):
НатаSCHа писал(а):Хотелось бы отдельное спасибо сказать Деду Морозу и Снегурочке кто поздравлял моих детишек. Бабушка сказала, что доче очень понравилось и так как она была в костюме белки, то даже показала как она умеет прыгать как Белка ;) Вобщем она в восторге. Спасибо

Нам тоже очень приятно, что ваши детки ждали нас. Очень приятно было предложение вашего дедушки "может настоечки", снегурка сказал, что завтра она за рулем и мне можно не отказывать ;) Спасибо за настроение.

Про настоечку бабушка ничего не говорила, но узнаю дедушку с его фирменными настоечками :D
Наташа, Саша, еще раз спасибо, дети в восторге, спасибо :)

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Клавиатор » 27 дек 2012, 22:36

Готов провести агит беседу с папами тех, кого сегодня поздравил :)
мужики не робейте, позитив от "чистых" чувств перевешывает любые волнения!

Уважаемые мамы, покажите это сообщение вашим супругам! ;)

Клавиатор
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Aleksandr

Сообщение Lel`ka » 27 дек 2012, 22:37

Саша, так один уже согласен - муж Настик ;) Убедил!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Клавиатор » 27 дек 2012, 22:40

Lel'ka писал(а):Саша, так один уже согласен - муж Настик ;) Убедил!

если найдется для него завтра костюм, то можно сделать трио - 2-а деда и одна снегурка. Думаю дети будут в шоке %)
Клавиатор
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Aleksandr

Сообщение Lel`ka » 27 дек 2012, 22:43

У нас уже нашелся Дедушка. Я поняла, Олегу понравилось поздравлять, хотя изначально мы попросили его помочь только в роли водителя, Наташа уговорила на роль Деда Мороза попробоваться. И получилось! Прямо душа радуется. А с костюмами у нас по счёту. Если б Любушка в роддом не спряталась - она б еще нашила! :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Коврижка » 27 дек 2012, 22:53

От нас тоже огромное спасибо)) У нас вообще сыр-бор получился))) почти одновременно с Дедом морозом нагрянула тётя и бабушка с дедушкой)) Для только что проснувшейся дочки это было черезчур)))Она опешила и все норовила губки скривить,но любопытство помешало заплакать))
А после ухода-разбесилась и показывала на Деда Мороза игрушечного пальцем))) Кричала"Дед"))Спрашиваю :понравилось?- Она "Да!Да!))Напугалась Мороза?-она-Да) Спрашиваю-не будешь больше бояться-Нет говорит))
Изображение :bravo:

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение rhjrjl » 27 дек 2012, 22:55

Спасибо большое нашему дебютанту ДЕДУ МОРОЗУ и СНЕГУРОЧКЕ.МОЛОДЦЫ.Приехали вовремя.На елочке нарисовали украшение.Хоровод водилии :bravo: песни пели и детки стихи рассказывали .Старшая дочь растерялась когда ее попросили что-нибудь рассказать ей 19 лет.Так пришлось вместе с ней песенку петь про елочку. И получила она свой подарок :bravo: .Все мы хотим верить в чудеса. Мы в честь прихода таких дорогих гостей лопнули огромный шар сюрприз .Надеюсь им понравилось . Фото выложим позже .Сама их еще не видела сели батарейки. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Lel'ka И ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ И ОРГАНИЗАЦИИ . :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение

rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Пред.След.

Вернуться в Благотворительные акции