мобильное приложение МамаАбакана

Приглашаем Агитбригаду Дедов Морозов и Снегурочек

Еще раз читаем условия! Список в первом посте!

Сообщение Lel`ka » 27 дек 2012, 22:55

Внимательно смотрим график на завтрашний день, кто планирует "поздравляться"!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Алуся » 27 дек 2012, 23:02

Мы завтра планируем! :ya_hoo_oo: Надеюсь, что наш папа успеет вернуться с работы к приходу Деда Мороза и Снегурочки!
Последний раз редактировалось Алуся 27 дек 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 27 дек 2012, 23:06

Внимательно читаю все сообщения в теме! Какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!!Такая идея замечательная! Очень приятно, что столько чистых, искренних, добрых эмоций поздравляющие и поздравляемые (ого! сказанула) оставляют здесь! Очень-очень здорово! :) Так приятно читать, и снова веришь в чудо, в сказку, и в то, что в нашем мире все таки очень-очень-очень много ХОРОШИХ людей! :super: :sun:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение НатаSCHа » 27 дек 2012, 23:18

rhjrjl, спасибо большое. Да я помню очень хорошо ваш шар :bravo: Здорово было, я не ожидала)))))))))) Такой шар сюрприз. Ооочень запоминающееся было :ya_hoo_oo: Здорово спасибо, мама просто супер со всеми детками читала стихи песни пела, хоровод. Молодец супермама и такие же супердети, я была в восторге. :ya_hoo_oo: Жду фотки))))
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Дюймовочка » 27 дек 2012, 23:25

Клавиатор писал(а):
Lel'ka писал(а):Саша, так один уже согласен - муж Настик ;) Убедил!

если найдется для него завтра костюм, то можно сделать трио - 2-а деда и одна снегурка. Думаю дети будут в шоке %)

А давайте сделаем квартет? 3 дед Мороза и (Я) Снегурочка одна! По моему детки вообще в улете будут! :D
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Дюймовочка » 27 дек 2012, 23:31

Клавиатор писал(а):
НатаSCHа писал(а):Хотелось бы отдельное спасибо сказать Деду Морозу и Снегурочке кто поздравлял моих детишек. Бабушка сказала, что доче очень понравилось и так как она была в костюме белки, то даже показала как она умеет прыгать как Белка ;) Вобщем она в восторге. Спасибо

Нам тоже очень приятно, что ваши детки ждали нас. Очень приятно было предложение вашего дедушки "может настоечки", снегурка сказал, что завтра она за рулем и мне можно не отказывать ;) Спасибо за настроение.

:D :D :D :D Не, Саша! Я про следующий год говорила!!!!!!! ;)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 23:37

Gal писал(а):Огромное спасибо нашим Деду Морозу и Снегурочке!!!! Сынок такой довольный, рот не закрывается :ta_n_cor: А мужу моему как все понравилось, Огромное вам спасибо, великое дело вы делаете для ребяток!!! Вы дарите сказку, и нас взрослых заставляете вспомнить о ней в эти волшебные дни. Мама Мирона, огромное спасибо, Деду Морозу огромное спасибо! :elkaa: :elkaa: :elkaa: :xorovod: :xorovod: :xorovod:

Вот дошли руки и про Галининого удальца написать!!!!! Девочки таких мальчишек я еще не встречала, чую лет через 20 буду в грудь себя бить и хвастаться что была снегурочкой в его далеком детстве!!!! Актер с большой буквы растет, таких артистичных и эмоциональных одновременно я еще не встречала :ya_hoo_oo: :mecta: . Он расказывал стихи тааааааак :nifigasebe: , мы в шоке прибывали с мужем (особенно про мишку под елкой)!!! Ну молодец парнишка! И это в 4 года :s_h_ok: . Галя, респект и уважуха вам за сына с мужем!!!! А маленький пока просто лапочка :oblaka: :mishka: , ну с такой генетикой в следующем году все выскажет уже деду морозу :Klevo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Hell » 28 дек 2012, 08:27

Девы, вчера приехали из сада, ищу у подъезда ключи - кручу головой по сторонам, может кто идет из соседей, вечная проблема ключи найти . Смотрю, значит, у первого подъезда снегурка с дедом морозом в домофон щемятся . думаю - тааакак, ключи отставить, стоим с детем наблюдаем, держу за капюшон, так как он уже буксовал к ним рвануть . А у них еще как назло дверь не открывается, ох как хотелось их к себе украсть, нашенские жеж :-) :ta_n_cor: :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2012, 08:32

kevasha писал(а):Девы, вчера приехали из сада, ищу у подъезда ключи - кручу головой по сторонам, может кто идет из соседей, вечная проблема ключи найти . Смотрю, значит, у первого подъезда снегурка с дедом морозом в домофон щемятся . думаю - тааакак, ключи отставить, стоим с детем наблюдаем, держу за капюшон, так как он уже буксовал к ним рвануть . А у них еще как назло дверь не открывается, ох как хотелось их к себе украсть, нашенские жеж

Сегодня уж ждите. Предлагала ж объединиться :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 28 дек 2012, 08:33

Да? Это когда? Так приезжайте!!! Я видела про Надю, но потом ее перенесли, а ты не предлагала :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Благотворительные акции