Внимательно смотрим график на завтрашний день, кто планирует "поздравляться"!
Клавиатор писал(а):Lel'ka писал(а):Саша, так один уже согласен - муж НастикУбедил!
если найдется для него завтра костюм, то можно сделать трио - 2-а деда и одна снегурка. Думаю дети будут в шоке %)
Клавиатор писал(а):НатаSCHа писал(а):Хотелось бы отдельное спасибо сказать Деду Морозу и Снегурочке кто поздравлял моих детишек. Бабушка сказала, что доче очень понравилось и так как она была в костюме белки, то даже показала как она умеет прыгать как БелкаВобщем она в восторге. Спасибо
Нам тоже очень приятно, что ваши детки ждали нас. Очень приятно было предложение вашего дедушки "может настоечки", снегурка сказал, что завтра она за рулем и мне можно не отказыватьСпасибо за настроение.
Gal писал(а):Огромное спасибо нашим Деду Морозу и Снегурочке!!!! Сынок такой довольный, рот не закрываетсяА мужу моему как все понравилось, Огромное вам спасибо, великое дело вы делаете для ребяток!!! Вы дарите сказку, и нас взрослых заставляете вспомнить о ней в эти волшебные дни. Мама Мирона, огромное спасибо, Деду Морозу огромное спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kevasha писал(а):Девы, вчера приехали из сада, ищу у подъезда ключи - кручу головой по сторонам, может кто идет из соседей, вечная проблема ключи найти . Смотрю, значит, у первого подъезда снегурка с дедом морозом в домофон щемятся . думаю - тааакак, ключи отставить, стоим с детем наблюдаем, держу за капюшон, так как он уже буксовал к ним рвануть . А у них еще как назло дверь не открывается, ох как хотелось их к себе украсть, нашенские жеж
Вернуться в Благотворительные акции
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0