мобильное приложение МамаАбакана

Приглашаем Агитбригаду Дедов Морозов и Снегурочек

Еще раз читаем условия! Список в первом посте!

Сообщение TRINITY » 28 дек 2012, 08:34

Спасибо ещё раз нашим Деду Морозу и Снегурочке! Спасибо за отличное настроение! Фото, как и обещала:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось TRINITY 29 дек 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Hell » 28 дек 2012, 08:38

А вообще, я вчера после увиденной картины маслом - снегурка и дед мороз у подъезда, задумалась так - сколько жила в больших городах - нигде такого не было, если только кто-то объединялся семьями, с работы выделяли поздравляющих для детей сотрудников, ну или за денежку, причем не малую и не факт, что качество будет соответствующее цене....и тут...небольшой городок, с энтузиастами-родителями для своих же детей, абсолютно разные люди, которых объединяет одно, но очень важное желание - побыть волшебниками...в общем, преогромный Вам респект :bravo:
Последний раз редактировалось Hell 28 дек 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2012, 08:41

Лена, ты, видимо, сообщение вот тут viewtopic.php?p=1136319#p1136319 не заметила :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 28 дек 2012, 08:44

Это видела, но мы 27-го совсем никак, только к 19 сами добрались :Crai_zi: , а я про тебя вообще-то с Димкой :D ;)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2012, 08:44

kevasha писал(а):Это видела, но мы 27-го совсем никак, только к 19 сами добрались :Crai_zi: , а я про тебя вообще-то с Димкой :D ;)

:smuschenie: Спасибо! Мы бы с удовольствием, только вот я сама сегодня Дед, так остался мой юнош без поздравления :Crai_zi: Мы в назначенный день смогли Дедушку с внучкой принять :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Мама Мирона » 28 дек 2012, 09:15

Lel'ka писал(а):
kevasha писал(а):Это видела, но мы 27-го совсем никак, только к 19 сами добрались :Crai_zi: , а я про тебя вообще-то с Димкой :D ;)

:smuschenie: Спасибо! Мы бы с удовольствием, только вот я сама сегодня Дед, так остался мой юнош без поздравления :Crai_zi: Мы в назначенный день смогли Дедушку с внучкой принять :krik:

Оля, я не поняла - у Димы дед мороз не состоялся? Или как? Давай мы к нему придем, когда скажешь!!!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2012, 09:56

Маша, мы 26 девочек приглашали, но у нас приступ случился :-_( И не смогли гостей принять, а так - мы сегодня не раньше 9 вечера дома соберемся :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Мама Мирона » 28 дек 2012, 09:59

Lel'ka писал(а):Маша, мы 26 девочек приглашали, но у нас приступ случился :-_( И не смогли гостей принять, а так - мы сегодня не раньше 9 вечера дома соберемся :Crai_zi:

Оля давай 29-30 мы с мужем выделим полчасика и приедем к вам, ну как это Димасик наш без поздравления останется, нееее так не пойдет :s_h_ok: :silno_dumau: :no_no:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2012, 10:10

Машенька, буду благодарна очень. 29 мы дома весь день - как вам удобно будет :smuschenie: Ёлочку сегодня нарядим :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Мама Мирона » 28 дек 2012, 10:17

Lel'ka писал(а):Машенька, буду благодарна очень. 29 мы дома весь день - как вам удобно будет :smuschenie: Ёлочку сегодня нарядим :ta_n_cor:

Ну все моя хорошая, завтра тогда точно определимся что и как! ;) Муж завтра работает, но наверное сократят рабочий день, как дома будет, с тобой свяжусь :flower: . Обязательно придем к сынульке :ded_moroz: :podarki:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Благотворительные акции