мобильное приложение МамаАбакана

Приглашаем Агитбригаду Дедов Морозов и Снегурочек

Еще раз читаем условия! Список в первом посте!

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2012, 19:12

Мы отдедморозили. :a_g_a: Спасибо всем нашим поздравляемым за прием и неожиданные приятные подарочки!
Маленькая Софушка напугалась деда, ну ничего, в следующем году, думаю, будет стихи рассказывать не только мама ;)
Алиса и Варя встретили нас прямо как родных. В общем, выяснили, что Снегурочка любит рисовать, а Дед Мороз на оленях приехал :D
Кнопочка Катюша показала ёлочку, рисовала гирлянды. Молодец! :)
И, конечно, спасибо Снегурочке Леночке! :bravo:
Устала я, честно :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nata Pash » 28 дек 2012, 19:19

Ребята! От всей души хочу Вас поблагодарить за Ваш такой непростой, но ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ труд!!! Вы все такие молодцы!!! ВЫ ПРИНОСИТЕ В ДОМ СКАЗКУ И ВЕРУ В ЧУДО И ВОЛШЕБСТВО (и не только деткам)! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение BoGinY » 28 дек 2012, 19:37

K@t@rin@ писал(а):СПАСИБО за маленькое счастье для моей Златы!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

да не за что!главное что ей понравилось! :Klevo: :)
мы тоже отдедморозили!всем спасибо за прием! :ya_hoo_oo: не судите сильно мы первый раз :smuschenie:

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение BoGinY » 28 дек 2012, 19:40

большое спасибо Маме Мирона и ее мужу :ya_hoo_oo: пока я снегурила они моих деток поздраляли! :ta_n_cor: :-) :Klevo:

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение iaiolia » 28 дек 2012, 20:05

Вот и мы встретили наших Снегурочку и Дед Мороза :ya_hoo_oo: Конечно не обошлось без заминки в виде опоздавших родственников :Crai_zi: в общем большое, нет огромное спасибо, респект и уважуха :D Спасибо организаторам и всем всем участникам этой акции за то что вы делаете. Дочке очень понравилось, да и девочки потом оценили. Все было весело, по доброму :kepka: :dancegirl: :girl_happy: Я в последний момент все не могла найти сюрприз для вас, но к старому новому году передадим :smuschenie:
Вот маленько фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Elenka » 28 дек 2012, 20:11

И у нас был Дед Мороз и Снегурочка! Мы готовились - наряжались, к нам пришла еще моя племянница. У детей был дикий восторг - Илюша рассказал стишок, вместе со Снегурочкой спели песню. Моя Соня напоследок тоже рассказала стишок про маленькую ёлочку - и не застеснялась (а это говорит о многом - значит она поверила и значит Дед Мороз со Снегурочкой были НАСТОЯЩИМИ!!!!)

Спасибо большуЩее Валечке, Леныному папе, мужу Лены -Жене, Галочке (Сильфиде)!!!!!!

Спасибо, что поздравили еще и Лизу Уварову!!!

P.s. Мы рисовали елочки Деду Морозу - и забыли про них :smuschenie:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Сильфида » 28 дек 2012, 20:18

Мы управились :ya_hoo_oo:
Я сегодня первый раз в этой роли, времени на подготовку особо не было. Но надеюсь что нормально справились. Волновалась жутко, но очень понравилось :smuschenie:

В одном доме так вообще удалось подзаработать :-) Пока поднимались к Вале, нас пригласили в другую квартиру. Поздравили двух очень стесняющихся мальчиков, за что дедушке Морозу дали денюжку :Crai_zi:

И дедушка Мороз у меня попался вредный. Все обещал меня увезти в лес, говорил что волкам там без меня скучно :-)

Мои детки тоже не остались без внимания. Снегурочка подарила старшей телефон- та на радостях аж забыла что тоже приготовила подарок для ДМ и Снегурочки :Crai_zi:
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Мама Мирона » 28 дек 2012, 20:23

Вот и мы вернулись домой!!!! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Наде Нюш@? за то что целых три вечера была мамой нашему Мирону, прям вот восхищаюсь тобой, СПАСИБО!!!!!
Дорогие поздравляемые сегодня нами деточки и мамочки, вы наш бальзам на душу :bravo: , ну очень мы с мужем довольны и удовлетворены участием в акции :mecta: :xorovod: :elka: . Всем спасибо за радужный прием, подарки и деткам за сюрпризы в виде поделок :ThankYou: . Тоже устали очень, но это счастье делать СЧАСТЬЕ деткам :oblaka: :famyli:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение ninel2408 » 28 дек 2012, 20:24

Мы также отпоздравлялись!!!!! Очень у всех классные и хорошие детки!!! Все молодцы!!!!!!!!
Для дедушки приготовили много интересного!!!!!
Маша и Таня!!! Ксюша и Константин!!!! Александр!!! Егор!!! Катя и Рома!!!
Все молодчинки!!!!!!!!!
Спасибо за прием и приятные сюрпризы мы сегодня первый раз!!!!!

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Нюш@ » 28 дек 2012, 20:43

Мама Мирона писал(а):Вот и мы вернулись домой!!!! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Наде Нюш@? за то что целых три вечера была мамой нашему Мирону, прям вот восхищаюсь тобой, СПАСИБО!!!!!

Ой Маша , честно Мирон про вас сегодня и не вспомнил даже ;) , правда он с Настей под конец начали шары с ёлки снимать и футбол ими играть :D . так что напрасно ты переживала . Будем рады еще вас видеть в гостях .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Благотворительные акции