мобильное приложение МамаАбакана

А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение карима_мама » 19 ноя 2011, 22:57

а мы с мужем познакомились в принципе банально:каникулы,летняя ночь,красивая музыка,медленный танец в клубе,причем в сельском-первый раз там была)))...я не хотела ему давать свой номер тлф,т.к.на след.день мне надо было уезжать в Новосиб на учебу-и ухажеров там и без того хватало))).но если б не его настырность,наверно ничего бы не было-он говорит,что у него это была любовь с первого взгляда,и упускать свою половинку он не собирался..вообщем,потом мы общались в аське,а на зимних каникулах я снова приехала домой-был бурный роман,лямур-тужур :) голову снесло так,что он мне казался просто идеальным!и тут то и я поняла,что он и есть моя половинка))))))затем пришлось опять сорваться на учебу,и так мы общались на расстоянии-это было очень тяжело!!и тогда он бросил работу и переехал в Сиб,там вместе прожили 3 года,после чего вернулись в родной Абакан,поставили печать в паспорте и сделали замечательно сыночка :)
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Kiso4ka » 10 дек 2011, 13:56

Вместе выросли!!! :)
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katik » 12 дек 2011, 12:21

В универе :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ksushk_in » 12 дек 2011, 12:51

познакомились вконтакте :D
я поставила новую аватарку с дня рождения: открыетое платье и все такое :) многие начали писать, отвечать уставала....И вот пишет ОН :) думаю: ну отвечу последний раз,если опять дебил какой-то ,уберу это фото и все :D ответила и вот уже несколько лет вместе:)
а он наткнулся на мое фото на странице у нашей общей знакомой ) Оказывается, мы оба из Абакана, жили рядышком...даже общие знакомые есть :-) а познакомились только,когда оба в Новосибирск переехали :s_h_ok:
Его аватарка мне понравилась :smuschenie: а вот он сам на первом свидании не очень :smuschenie: но потом пришла любовь :smuschenie: :ta_n_cor:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Сообщение star » 16 дек 2011, 12:29

а мы в одной школе учились, он на год старше, и был таким хулиганистым, а я такой хорошей умной девочкой, что и внимания то мы и не обращали друг на друга :ne_znau: Его благополучно "попросили" после 9-ого класса :D мол, не нужны нашему лицею такие хулиганы и шалопаи, а я конечно же благополучно доучилась до 11-ого класса :ta_n_cor: и вот незадолго до выпускного нас познакомили общие друзья :) Он весь из себя скромничал, ну я тоже к нему приглядывалась по-тихонечку, но не до этого мне было, в институт поступала :D вобщем, только через год мы "объявили себя парой" :D :D :D :D :D :D :D
Много всего было, замечательного и не очень, и трудностей много мы преодолели :Crai_zi: но все хорошо, 5 лет вместе, любоффффь и полное взаимопонимание, с 5-ого курса делим одну жилплощадь и ведем общее хозяйство :D :D :D Скоро свадьба :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Жем лялечку :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Улыбка » 24 дек 2011, 00:16

а мы на сайте знакомств. Так-то. Причем я написала ему первая, а он долго собирался ко мне на встречу. Как раз была осень: картошка, морковка всякие... А потом приехал, так и начались наши отношения
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Виолетта » 24 дек 2011, 09:39

А мы через общих друзей в школьные времена (старшие классы). :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение Irina_03 » 24 дек 2011, 16:39

Мария Б писал(а):а мы на сайте знакомств. Так-то. Причем я написала ему первая, а он долго собирался ко мне на встречу. Как раз была осень: картошка, морковка всякие... А потом приехал, так и начались наши отношения

И мы на сайте знакомств друг друга нашли....
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Пух » 25 дек 2011, 21:34

Йога нас свела
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Улыбка » 25 дек 2011, 21:42

Вот, я не одна такая. А то все говорят в интернете на таких сайтах нереально познакомиться. Все реально, было бы желание...
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"