мобильное приложение МамаАбакана

А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение Katok » 10 май 2012, 07:01

Мариванна писал(а):А у меня с мужем служебный роман. Сначала он мне вообще не понравился - подумала, страшненький какой-то. А постригся нормально, так теперь все мне говорят - какой муж симпатичный у тебя :D Оказался настойчивым, пришлось сдаваться.

Аналогичная ситуация! :-) :-) :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Сообщение Катриннн » 10 май 2012, 07:04

а мы на олимпиаде по математике на моем 1-м курсе. а его 2-м. Я тогда 3 место заняла среди всех ВУЗов Иркутска. Перед олимпиалои стояли и радио уц ккого-то гороском вещало. Спросил. кто я по гороскопу. Выяяснилось. что у меня др 16, а у него 14 сентября. сказал. что будет затяжной семейный праздник. Я ему сказал. что он что-то попутал...
неправа была
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение yuana7162 » 30 май 2012, 23:20

Мы с моим мужем познакомились в театре. Я пришла к друзьям из молодежной театральной студии, а Он в это время с моей хорошей подругой на сцене репетировал сцену из спектакля о первой любви. У них в тот момент был бурный роман.(как потом оказалось, этот роман был показной, но он очень помог им сыграть свои роли). Я и сама не знаю, но тогда он чем-то заинтересовал меня... Потом была премьера спектакля. я помогала Ему с гримом. А через несколько недель, Он сам пришел ко мне... И вот уже 19 лет мы вместе....
глобус бар купить
Последний раз редактировалось yuana7162 02 июн 2012, 04:31, всего редактировалось 2 раз(а).
yuana7162
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Дарина » 31 май 2012, 10:17

Ольга писал(а):
Helena писал(а):
LenTop28 писал(а):а я в нете познакомилась с мужем. :) в знакомствах... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Я и не думала, что такие и нтернет знакомства могут перерости в семью :) , приятно что в такой всемирной паутине можно найти плюс ко всему еще и свою половинку :bravo:

у нас есть близкие знакомые которые познакомились на сайте знакомств, очень счастливая парочка :Klevo:

Наша семья из этой же категории. Познакомились через интернет :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Тютелька » 03 июн 2012, 17:59

Katok писал(а):
Мариванна писал(а):А у меня с мужем служебный роман. Сначала он мне вообще не понравился - подумала, страшненький какой-то. А постригся нормально, так теперь все мне говорят - какой муж симпатичный у тебя :D Оказался настойчивым, пришлось сдаваться.

Аналогичная ситуация! :-) :-) :-)

Тоже самое :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение МиЛен » 03 июн 2012, 22:32

А я со свои мужем познакомилась на свадьбе у знакомой, мы с ней работали вместе, у них свадьба была 25 апреля 2009г, а у нас на следующий год, :ya_hoo_oo: 10 апреля 2010г. :ta_n_cor: , а в июне десятого года узнали что беременны :Klevo:
А я ведь еще думала, может не ходить мне на свадьбу к знакомой, сейчас как подумаю, что если бы я не пошла тогда, то не было бы у меня мои любимых мужичков.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение iris-ka » 04 июн 2012, 01:24

Мы тоже в общаге студентами :smuschenie: Год жил через стенку - не обращал внимания, а переехал этажом выше - че-то заходил в гости :D Я противилась изо всех сил, а все вокруг уговаривали - ну подружи, такой хороший мальчик :-) Восьмой год дружим, двое деток уже :-) :smuschenie: На моего воображаемого идеала тоже похож оч.мало :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Любаня_35 » 04 июн 2012, 09:45

А я со своим молодым человеком познакомилась, в интернете даже и не думала что мы будем с ним вместе. все как то само собой получилось. хотя по началу он мне не понравился. ;) :bravo:
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Сладкая вишенка » 06 июн 2012, 09:43

Сакура писал(а):а я спервым на работе-пришла к нему устраиваться,а когда пошла домой он меня у выхода на машине поймал и говорит-Куда пошла!!!Садись довезу.а со вторым тоже на работе(на другой уже)-он мне сначала вообще не понравился.Я даже подумала как с ним вообще жить можно!!!!а сейчас живу и радуюсь :ya_hoo_oo: Меня ,кстати,от него многие на работе отговаривали-и начальница в том числе.Хорошо,что не послушала :a_g_a:

Вот и у меня похожая история))))отговаривали,всякие истории нелицеприятные про него рассказывали. А мы все равно вместе. Теперь эти люди помалкивают, видят,что мы счастливы друг с другом.
Изображение
Изображение
Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение betty » 06 июн 2012, 11:27

А мы познакомились в магазине, я пришла купить компьютер, а мне его до дома дотащили. Сначала я его увидела на выставке товаров в Драмтеатре, во, думаю, какой приличный в пиджаке и галстуке. :s_h_ok:
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"