Наверное у каждого своя история - особенная))) Вот и моя тоже особенная)) Заканчивала я 4 курс в колледже и нам заранее, сразу после Нового Года дали дипломные проекты (строительное отделение), в июне должна была быть сдача. Получила я свой проект толстенный, смотрю, на титульном листе шариковой ручкой фамилия написана паренька, который его 5 лет назад сдавал, терла я ее, никак не стиралась, ну я и бросила эту затею, так и ходила с этой фамилией, тем более она мне нравилась.

Ближе к весне осталась я до вечера в кабинете с руководителем, занимаясь разработкой проекта и моя преподаватель говорит, что вообще-то знает того, кто делал этот проект и может нас свести, чтобы он мне помог чем-нибудь. Я конечно раз сто ее поблагодарила и уже сворачивала ватманы, как заходит такой взрослый дядя, в дубленке, с кожаной папкой в руках и подходит к нам, здороваясь с преподавателем. Тут она обращает его внимание на меня, типо помоги девушке и уходит. Я в этот момент смотрю на него и размышляю, вот он заочник, учится, работает, такой взрослый, серьезный, мне даже было не удобно его просить о помощи))) Все таки мы потом встретились в его институте, он отдал мне флешку со всеми его наработками, потом я привезла эту флешку ему на работу и все закрутилось, завертелось)))) Вот мы уже пятый год как вместе, почти год в браке))
P.S. муж мне потом рассказывал, что он в первый и единственный раз зашел в колледж, и вообще без задних мыслей))) А потом еще говорил, что это я перед ним хвостом махала

Хотя он, наверное, единственный, с кем я вообще не пыталась флиртовать )))))