... поехали однажды с подругой машины мыть на речку... ну и в общем подруга на своей машине забыла фары погасить и соответсвенно она (машина) не завелась. и как назло вдвоем с ней были на речке. позвонили знакомым, чтоб приехали выручать и принялись ожидать. и тут на наше счастье приехали парни свои машины мыть.... подруга то у меня без комплексов, поинтерисовалась нет ли у мальчиков проводов прикурить авто.... в общем пока нас заводили перезнакомильсь, но так ради приличия....
у подруги с одним мальчиком вроде начало завязываться что то, а я так время от времени с ними иногда пересекалась. я ж дама серьезная тоже с парнем встречалась. но понравилась я одному молодому интересному и начали они меня чаще приглашать с ними гулять и он с нами гулял. но я дама серьезная, в отношениях, корче ни какого внимания на парня не обращала. телефон не давала, ну правило у меня такое ни кому номер не давать и подруге строгий наказ был не давать номер моего телефона. а покарил меня он своей налостью, телефон отобрал у меня и себе позвонил...... в наглую подъезжал ко мне в городе и не важно ему было с кем я стою общаюсь..... ну и конечно там цветочки, шоколадки, игрушки и т.д. растяла я в конце концов, да и с парнем как раз отношения на грани были....
в итоге 5 лет в месте, воспитываем сына. с подругой пути разошлись, но спасибо ей за уговоры и всякие подсказки мужу о покорениии моего сердца. друг мужа теперь крестный папа моего сына и он самый лучший друг не только мужа, но и мой. и ему спасибо, ведь он был в сговоре с подругой и мужем, иногда даже шпионил за мной и докладывал мужу, но об этом я только после загса узнала.