А я расскажу не только как встретились но и дальнейшее. У нас история похлеще мыльной оперы. Меня бросил парень в конце апреля ...уехала домой раны зализывать.На майские праздники опять в Омск вернулась. 9 мая окончательно поняв что прошлого невернуть пошла в парк напротив универа там гуляли с совершенно незнакомой мне компанией 2 мои уже изрядно подвыпившие подружки. Вся компания изрядно старше меня - всегда тянула к контингенту постарше, также изрядно пяны. Хотелось мне ч.б. меня точнее мою печальную историю никто не знал. Посадила меня подружка между двумя товарищами и сказала это Катя ее не обижать узнаю прибью. Те давай меня пытать вдоль и поперек кто такая где живу какой курс и тд. Я злая тогда была на весь мир- сидела огрызалась. Один говорит нада в гости придти (это мой дорогой),я- ага с цветами, мож прям щас пойти нарвать вон одуванчики ростут (с детства люблю одуванчики). Немного спогодя мой дорогой исчезает а парень что сидел с др стороны меня давай не на шутку обхаживать причем думаю мысли у него были не под луной думаю повздыхать. Чуть бедную с общего праздника не утащил уже. Одно заметила как подходит ко мне мой будущий эт мальчик исчезает. Проглядела все глаза- на этот раз получилось в точности наоборот- изчез мой ненаглядный. Хотя какой он тогда был ненаглядный просто человек очередного дня. Короче все глаза прогледела смотрю выруливает из за угла, как я рванула к нему вжалась и говорю убери от меня этого маньяка. А он - почему? он сказал мне гулять говорит ты сказала что он тебе нравиться. Спасибо огромное что хоть меня уведомили. "Маньяк" стоит смотрит на нас глазами волка голодного. Ну думаю щас начнеться а вдруг подеруться....ой ой. ....А нифига оказались два лучших друга. Пришли тогда после салюта на 9е мая к общаге вжалась я в него и молчала стояла...он кстати тоже приобнял только- Боже как хорошо и спокойно мне было, так до сих пор когда обнимет. После еще раз свели нас мои подружки и через день пришел мой Граф в гости с розами подарил, а заходить не стал. Прошло пару недель меня и старые и вновь появившиеся друзья пихали к нему все расписывая какой же он замечательный. Всегда знала чего я хочу, а вот в этот раз...не знала. Поговорила я с ним однажды вызвав на разговор откровенный, а он сказал что все знает. Вот так. Планов держать его в запасе у меня не было...поговорив в очередной раз еще не задружив разбежались. Прошел месяц с копейками. И дура что тут пишет решила все вернуть......но вот как. Достала я у подруг одолженный им плеер моего Графа и ходила врубив на всю. Стою вот вдоволь нагулявшись и говорю ну вот только Галича не хватает. Тут он из за угла выруливает-Боже ну зачем так буквально сказала я. 11 - общага закрылась а я с колегой по дурости хожу песни ору по этажам в наушниках. Наткнулись на вахтершу.Слышу точнее вижу что она орет, т.к. рот оч широко открывается. Как рванула я наутек куда бы думаю от нее скрыться. Открыта единственная секция 509 там мой дорогой с бандой жил. Тихонько встала в коредорчике в стенку вжалась и стою, а они меня увидели. Заходи говорят- зашла, спрашиваю сильно слышно как орали, они да нет так просто пришлось телек погромче делать. Заходи можешь на роминой кровати попрыгать у нее все равно ножек нет. Села я смотреть у них телевизор да так и осталась, сама уже сплю а говорю нет телек смотрю все ждала что пошлет меня мой ненаглядный. Так и уснули на одной кровати (ничего не было мы одетые были)

И больше я никого не слушала. Разьехались мы по домам сесия кончилась. И что ждало нас на следующий учебный год никто не знал. На этом думаю стоит закончить. Всем пока