мобильное приложение МамаАбакана

А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение nates » 09 фев 2011, 16:18

А мы через общего друга на отдыхе, вообщем тут подходит и на отдыхе и через друзей! :-)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Маська » 09 фев 2011, 16:33

Мы к клубе,в "Пикнике" :ta_n_cor: 1-го января
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: А где Вы познакомились со своей второй половинкой?

Сообщение oksi » 17 фев 2011, 22:45

Мы познакомились на работе :)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 996
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Танюшка911 » 27 фев 2011, 16:28

А мы познакомились давным-давно, учились вместе в одном классе
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Брюнетка » 22 мар 2011, 15:09

А мы с мужем познакомились в день города в 2004г. и с тех пор вместе. После выяснилось, что у нас столько общих знакомых, друзей и мы до сих пор удивляемся, как это мы раньше не встретились :)
Последний раз редактировалось Брюнетка 22 мар 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение софачка » 02 апр 2011, 20:48

а мы познакомились на улице. Понеслось и закрутилось, и вот уже как вместе 11 лет, и нашей любимой дочке 1,4))))))))))))
доча Софи, нам 1,2 . адреса: ул.Пушкина127"Командор",ул.Чехова 122а "Командор"
софачка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Jane » 06 апр 2011, 21:50

и я со своим тоже на сайте знакомств :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Анюта 213 » 06 апр 2011, 23:44

А у меня было вот как :-) через 2 года после окончания школы приехала к родителям в колхоз :ne_znau: соседка приглосила на свой выпускной, я пошла не одна, а со старой компанией в которой нравилась одному парню, он всячески оказывал знаки внимания. Идем значит, я его под ручку держу :) чувствую, что кто то сверлит спину глазами :D конечно обернулась и поймала взгляд незнакомого парня :smuschenie: больше за вечер ни разу не видела его. Под утро меня ковалер домой проводил, посидели на лавочке петухов послушали :D романтика ... Он сказал что на день молодежи поедем компашкой на природу, ну я не отказалась. Суббота, я дома убираюсь... мама заходит и говорит, типо "твой" приехал. Вышла я и увидела что "мой" приехал с тем парнем с выпускного :) парень начинает говорить, что сегодня, а не завтра едим на природу и отказ не принимается ;) "мой" как воды в рот набрал, слова не скажет... дали 2 часа на сборы и уехали. Какого было мое удивление, когда этот парень один за мной приехал :ya_hoo_oo: :-) :ya_hoo_oo: На природе я поняла, что он мне нравится и скрывать этого не стала :ta_n_cor: видели бы вы как он учил меня уху варить на костре :D наивный. Как позже выяснилось, что прожив в одной местности 17лет не знали др друга. :) А "мой" так сказать был его приятелем и еще долго бесился, но что поделать...ЛЮБОВЬ))) Вместе уже 11 лет, а женаты 10 :Crai_zi:
Изображение
Анюта 213
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Алина , Алеша.

Сообщение Эмина » 06 апр 2011, 23:49

А мы в общаге на 1-ом курсе познакомились))) Давно это было :D
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Rollli » 07 апр 2011, 10:08

у меня так вообще странно как-то и быстро все,
итак дело было так:
в июле месяце нам на работе установили инет,ну и отвечать за него положено было мне,как самой грамотной в этой сфере(я программист,но работала экономистом),ну и я сразу в мейлагент,начала общаться со своими друзьями,ну и сами как знаете,инет затягивает,время уж 6(рабочий день до 4 :ne_znau: ),приходит мне авторизация,и ник такой "я неисправим"(видно это и цепануло),добавила,стали общаться,на следующий день он меня уже ревновал ко всем,кого добавлю в други,пообщались так дня три,обменялись телефонами,начала я ему звонить,он до меня не мог дозвониться(жила я тогда у бабушки в деревне,приходилось в поисках связи на гору ходить за пару км),так проходила я туда пару недель,потом он уболтал меня приехать к нему(он у меня с усть-абакана),приехала,прожила у него в гостях неделю,поняли,че хотим быть всегда вместе,пришлось ехать в деревню и увольняться,вернулась к нему,начали жить вместе,прошло месяца 4 и он захотел ребенка,пришлось беременеть и замуж выходить(ща признается,че это был способ меня привязать,боялся,че уйду),ща уже 1,5 года вместе и сыну 8 месяцев=)) :Klevo: :girl_happy:
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"