мобильное приложение МамаАбакана

А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение Inna M » 08 июн 2011, 09:07

Мы с мужем познакомились у общей подруги на дне рождении. :ya_hoo_oo: Женаты почти пять лет :ta_n_cor:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Гайсичка » 20 авг 2011, 23:08

А мы с моим познакомились на встречинах общего друга, причём, как потом выяснилось, ни я ни мой будущий на тот момент муж не планировали идти на встречины. Видимо сама судьба нас связала :shastliv: :krovatke: :chmok:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Re: А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Сообщение Mil@fk@ » 20 авг 2011, 23:47

С подружкой пошли прогуляться, друг моего мужа решил с нами познакомиться, а мой будущий муж остался в машине, спустя некоторое время ему надоело ждать друга, и он предложил довезти нас до дома, спустя 2 дня выхожу-смотрю знакомая машина, подходит: привет-привет, спрашиваю ты к кому? а он-к тебе, ну вот с тех пор и не расстаемся! Изображение На следущий год будет 15 лет как мы любим друг друга!

Изображение
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Nata Pash » 21 авг 2011, 07:21

Девочки, а где опрос то? я не могу найти!

Мы познакомились в интернете, на моем мире на майле... четвертый год вместе... доче 1,5 года...
Помню на работе на обеде сидим, и зашла тема про виртуальные знакомства, что это все только виртуально, ни чего серьезного и т.д. Я сидела слушала, слушала... потом встала чай налить и говорю: "Виртуальное то виртуальное, а беременность то реальная"... Так мои коллеги узнали, что у меня через 2 недели свадьба, и месяцев через 5 я ухожу в декрет!!!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Иллюзия » 15 сен 2011, 09:05

Натусся писал(а):А у нас все просто: мы должны были быть свидетелями на свадьбе у моей подруги и его друга. А т.к. мы не знакомы, жених с невестой решили нас познакомить за месяц до свадьбы, а то как то глупо свидетелям на свадьбе знакомиться. В общем на свадьбу мы пришли уже немного в другом статусе ;)

Очень похожа на мою историю: мы были свидетелями на свадьбе, до этого друг друга не знали (хотя один раз я его видела мельком, и от подруги была о нем наслышана, мне показался очень самоуверенным молодым человеком :pro_tiv: ). А после свадьбы уже не расставались друг с другом, вместе уже 8 лет. Теперь общаемся семьями. :xorovod:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение алисочка » 15 сен 2011, 22:21

Наша история началась с того,что мы с родителями переехали жить в другой район города.Где-то через полгода встретила там молодого человека,он мне ооочень понравился :shastliv: А на меня,как оказалось,он давно глаз положил и знакомиться пытался,только я его отшила.........а тут вдруг встретились взглядом и уже 12 лет вместе :d_an_ser: и через 3 месяца у нас "Розовая свадьба"(10 лет) :svadba:
Последний раз редактировалось алисочка 16 сен 2011, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Рыжуля » 16 сен 2011, 08:37

А у нас все получилось, как то странно!=) Моя подруга(его сестра) сказала что я попрасила его мне написать(хотя это было не так,я вообще была не вкурсе)!Он мне написал в контакте, мы немного пообщались и он пригласил меня на свидание, не совсем обычное)) Он пригласил меня к себе на пары) но нас через полчаса выгнали из аудитории)) и сказали что мы сорвали занятие)) И потом это было не последнее сорванное нами занятие)) И теперь мы уже полгода живем вместе!=))
Изображение
Рыжуля
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настёна

Сообщение lesa13 » 16 сен 2011, 12:34

А я с моим будущим мужем познакомилась в спортивной секции, аж 12 лет назад,совсем молодые были. Вскоре начали встречаться и наша спортивная жизнь продолжается :progulka: , уже и сыночка замечальный подрастает ;avtoledi:Не за горами и новые победы,ттт...
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Саяночка » 29 сен 2011, 22:54

Познакомились в спортивном зале Техника Тела в Абакане, он проявил интерес. :)
Саяночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 354
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Константин 2012

Сообщение evtorina » 28 окт 2011, 14:34

я в командировку ездила по работе и там познакомились. командированных таких было очень много и познакомились чисто случайно. я потеряла карту оплаты, а он нашел. причем говорит, что раньше меня заметил и наблюдал. женаты 5 лет
evtorina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Валерия

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"