kevasha писал(а):А мы на сайте знакомств. Причем, оба не воспринимали это как возможность кого-то найти. Тем более, что он в Хакасии, а я в центральной России. Так, потрепаться, когда совсем скучно и все друзья кто где. Дотрепались
Shaniss
Ш Таня писал(а):Мы с мужем в один ансамбль ходили. Я пела, а он танцевал. В институте тогда учились еще. Оба постоянно опаздывали. И когда в рдк забегали, в одно время, дверью меня пришибал. Я его постоянно про себя материла.В коллективе не пересекались т.к разные аудитории. И на отчетном концерте с девченками поспорила что закручу его и потом выскажусь по поводу двери.Закрутила!!!!!!!! А он оказывается на том же концерте глаз и положил на меня.
А до этого не замечал даже. Вот теперь уже 6 лет почти вместе. Спорила на бутылку вина и до сих пор девочкам не поставила.
![]()
![]()
А уже второго ждем.
очаровашка писал(а):Мы смужем познакомились на день города 8 лет назад. Я продавала пирожки, а он пришел их покупать, познакомились.Он позвал погулять, но на тот момент я не могла покинуть рабочее место и сказала: "Приходи часа в 3 ночи", была уверена , что он не придет.А он пришел часа в 2 ночи, иждал пока я освобожусь. а освободилась я в 5 утра, он ждал, ждал и дождался свое счастье.8 лет мы счастливы вместе!
Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0