мобильное приложение МамаАбакана

А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение Shaniss » 29 окт 2011, 14:31

У нас вобще мега история :ya_hoo_oo: Я с рождения жила в Абакане, до 5 класса учились с мужем в одном классе в 24 школе. Папа у меня военный, и его перевели служить В Хабаровск, вот мы всей семьей и переехали, как раз я в 5 классе была. Потом где то на курсе 4 зарегилась в контакте, в одноклассниках, и нашла своих абаканских школьных друзей. Мы были очень дружным классом, вобщем уговорили меня навестить родину и летом в 2008 году я приехала В Абакан, собрались почти всем классом, тусили целый месяц, вот тут то мы с мужем и приглянулись друг другу, так сказать курортный роман :) Отпуск закончился и я уехала, грустно конечно было расставаться с мужем :ya_hoo_oo: , ничего друг другу не обещали, решили будь что будет. И тут после института, что вы думаете, его отправляют служить в армию, и куда же???????? :-) Ко мне, на дальний восток, в Владивосток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем звонки, переписки, один раз приехала привезла ему гостинцы!!!!!!!!!! Любовь, лямур................ :smuschenie: И опять ничего не обещали друг другу!!!!!!!!!! и ТУТ РЕШИЛА Я!!!!!! ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ!!!!!!!!! оНА САМА ЕГО КО МНЕ ПРИВЕЛА! Назад он должен был поехать в ноябре! Я набралась смелости, звоню и говорю.Короче Никитос!!!!!!, я тебя люблю и хочу строить с тобой свою дальнейшую жизнь, у тебя есть время подумать до Нового года, ничего не скажешь до этого времени, значит все!!!!!!!!!!Меня и так уже 3-е замуж зовут. Где то недели через три перезванивает и говорит!!!!!!!!!! Поехали со мной в Абакан! на совсем! Женой моей будешь!!!!!!!!!!!!!! :Crai_zi: О! это был самый счастливый день!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Теперь я абаканская замужняя девчонка. И у нас замечательный сыночка Семен :odealko: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dancegirl: Любовь Любовь!
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Re: А где и как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 ноя 2011, 22:00

А мы познакомились через mail.agent и уже пол года счастливы вместе :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kofka » 09 ноя 2011, 22:21

А мы с мужем друг другу сразу не понравились. Один подумал: "что за крокодил", а второй: "ну и лопоухий" :-)
Но это было на работе и пришлось общаться. Так слово за слово ... любовь. Уже почти 8 лет вместе (у обоих второй брак).
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение очаровашка » 10 ноя 2011, 00:17

Мы смужем познакомились на день города 8 лет назад. Я продавала пирожки, а он пришел их покупать, познакомились.Он позвал погулять, но на тот момент я не могла покинуть рабочее место и сказала: "Приходи часа в 3 ночи" :) , была уверена , что он не придет.А он пришел часа в 2 ночи, иждал пока я освобожусь. а освободилась я в 5 утра, он ждал, ждал и дождался свое счастье.8 лет мы счастливы вместе! :ta_n_cor:
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Hell » 18 ноя 2011, 08:55

А мы на сайте знакомств :D . Причем, оба не воспринимали это как возможность кого-то найти. Тем более, что он в Хакасии, а я в центральной России. Так, потрепаться, когда совсем скучно и все друзья кто где. Дотрепались :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Настюшка-хочушка » 18 ноя 2011, 11:01

мы знакомы лет с 15 :) у нас общие друзья. когда мне было 19 лет как то тусили с этими самыми друзьями в общей компании и замутили мы :) пошел меня провожать домой, да и поцеловал, а у меня аж мурашки побежали :smuschenie: никогда такого не было :) задружили, ждала с армии, после поженились :) счастливы вместе :)
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Вспышка » 19 ноя 2011, 11:34

kevasha писал(а):А мы на сайте знакомств :D . Причем, оба не воспринимали это как возможность кого-то найти. Тем более, что он в Хакасии, а я в центральной России. Так, потрепаться, когда совсем скучно и все друзья кто где. Дотрепались :-)

Shaniss

:super:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ш Таня » 19 ноя 2011, 17:28

Мы с мужем в один ансамбль ходили. Я пела, а он танцевал. В институте тогда учились еще. Оба постоянно опаздывали. И когда в рдк забегали, в одно время, дверью меня пришибал. Я его постоянно про себя материла.В коллективе не пересекались т.к разные аудитории. И на отчетном концерте с девченками поспорила что закручу его и потом выскажусь по поводу двери. :D Закрутила!!!!!!!! А он оказывается на том же концерте глаз и положил на меня. ;) А до этого не замечал даже. Вот теперь уже 6 лет почти вместе. Спорила на бутылку вина и до сих пор девочкам не поставила. :D :D :D А уже второго ждем.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Настюшка-хочушка » 19 ноя 2011, 21:39

Ш Таня писал(а):Мы с мужем в один ансамбль ходили. Я пела, а он танцевал. В институте тогда учились еще. Оба постоянно опаздывали. И когда в рдк забегали, в одно время, дверью меня пришибал. Я его постоянно про себя материла.В коллективе не пересекались т.к разные аудитории. И на отчетном концерте с девченками поспорила что закручу его и потом выскажусь по поводу двери. :D Закрутила!!!!!!!! А он оказывается на том же концерте глаз и положил на меня. ;) А до этого не замечал даже. Вот теперь уже 6 лет почти вместе. Спорила на бутылку вина и до сих пор девочкам не поставила. :D :D :D А уже второго ждем.

:D :bravo:
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Misstika » 19 ноя 2011, 22:11

очаровашка писал(а):Мы смужем познакомились на день города 8 лет назад. Я продавала пирожки, а он пришел их покупать, познакомились.Он позвал погулять, но на тот момент я не могла покинуть рабочее место и сказала: "Приходи часа в 3 ночи" :) , была уверена , что он не придет.А он пришел часа в 2 ночи, иждал пока я освобожусь. а освободилась я в 5 утра, он ждал, ждал и дождался свое счастье.8 лет мы счастливы вместе! :ta_n_cor:

настойчивость вознаграждает :D
А мы с мужем познакомились на турслете,который в конце мая в Минусинском бору проходит, в 2003 году, я в 10 классе училась,а он студент 1 курса :) всю ночь играли в карты,никакой выпивки,всё по туристически романтично.на утро взял мой номер и... не позвонил!а на следующий год снова слёт,тут я уже "расцвела" как девушка и в этот раз он позвонил сразу как со слёта вернулись :) всё бы хорошо,но я после школы в Омск уехала поступать и поступила,так и жили 5 лет!я досрочно сессию сдавала и бегом к любимому и он ко мне приезжал поддерживать,когда в конкурсах красоты участвовала :smuschenie:
Даже по распределению от института не поехала в Тюмень,а вернулась в Абакан,через 6 мес поженились и через 2 мес после свадьбы я уже беременная была как по заказу теперь на слёт всей семьей ездим!!!!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"