Bantik писал(а):Девочки, скажите, из женской консультации на первое узи отправляют куда-то конкретно, или иди делай у кого хочешь? И возможно ли взять мужа с собой? Прямо очень хочу чтобы первое узи он посетил со мной!
Bantik писал(а):Девочки, скажите, из женской консультации на первое узи отправляют куда-то конкретно, или иди делай у кого хочешь? И возможно ли взять мужа с собой? Прямо очень хочу чтобы первое узи он посетил со мной!
Дарина писал(а):Bantik писал(а):Девочки, скажите, из женской консультации на первое узи отправляют куда-то конкретно, или иди делай у кого хочешь? И возможно ли взять мужа с собой? Прямо очень хочу чтобы первое узи он посетил со мной!
В Абакане первое УЗИ делают бесплатно в ЦПС, там же берут кровь.
Мужа можно с собой брать. Сначала все посмотрит узист, потом позовёт мужа. Экран разворачивают, всем показывают, рассказывают. Если в 17 кабинете, там врач Кожевникова. Хорошая тётенька.
Платное первое УЗИ у вас врядли возьмут на участке, так как кровь уже не сдадите в этот же день.
Зинель писал(а):Девочки, подскажите, кто простужался во время беременности? Чем это грозит?
Дарина писал(а):Lana_S, не знаю как у вас в Минусинске, но в Абакане выдают талон-направление формата А4. Он и есть направление на анализ крови. После УЗИ сразу же идёшь сдавать кровь.
Такие теперь правила.
К чему лишняя беготня по кабинетами и врачам, да записи на разные дни. Пришёл, комплексно за раз сделал все и забыл
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0