мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Лидия » 02 май 2015, 18:32

Стараюсь не падать духом, я тоже верю что будет все хорошо.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Татуська » 02 май 2015, 18:40

Все будет хорошо. Девочки, на таком сроке сложно выявить замершую - только узи. Это конечно трагедия для мамочки - какой бы срок беременности не был. Пройдет немного времени и у Вас будет лялька, только нужно немного отпустить ситуацию и не заморачиваться
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Лидия » 02 май 2015, 18:58

Я понимаю, что на таком сроке сложно, но я пришла к врачу вставать на учет с результатами УЗИ , где было в заключении что эмбрион не виализируется и все говорят, что она должна была отправить при постановки на учет еще раз на УЗИ, а она меня толком даже не смотрела ни мазки ни анализы ни брала, я понимаю что в том что произошла замершая ее вины нет, но в том что я так долго проходила эта только ее вина.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Татуська » 02 май 2015, 20:00

Я Вас очень хорошо понимаю. Я с замершей больше месяца проходила. И увидели это только на втором скрининговом узи. И врач у меня была очень хорошая, но в тот момент была в отпуске и ей совсем не до меня было. А надо было всего лишь на кресле меня посмотреть. Чего акушерка не делает. Отпустите эту ситуацию, найдите другого врача и все будет хорошо.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Настик » 02 май 2015, 20:09

Лидия, вы, наверное, в гинекологии видели, что там весь этаж с замершими практически, на сохранении единицы. Сама с тем же диагнозом в четверг этот выписалась оттуда. Меня смотрели ТРИ врача и ни один на УЗИ не отправил, при моих трехдневных активных кровяных выделениях!!! Только четвертый врач в ТЕЛЕФОННОМ (!!!) режиме сразу правильный диагноз поставила и мигом на узи отправила. И всё подтвердилось. Так еще выпрашивала, чтоб скорее чистку сделали, температура была, всю знобило, тошнота была и общая слабость. Я в 10 недель узнала, что на 5 неделе беременность замерла, а мне ее активно утрожестаном и папаверином сохраняли... Главное сейчас смотреть уверенно вперед, надо исключить те факторы, которые могли повлиять на ЗБ, и с новыми силами снова за лялькой. Я не буду ждать полгода, в конце лета, если анализы будут хорошие, снова планировать начну.
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение tanya1977 » 03 май 2015, 10:15

Девочки, Настик, Лидия. Все будет хорошо главное верить в это, сама в августе прошлого года через это прошла. А с Настик я полностью согласна, если с анализами будет все хорошо, то нечего полгода ждать время то уходит.
Изображение Я жду тебя мой аист.

tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Irishka/p » 03 май 2015, 20:04

Лидия писал(а):Девочки я покидаю вашу болтушку, я потеряла ребенка :krik: :krik: :krik:

Лидия, очень жаль. Я всегда радуюсь, когда читаю о достижениях в планировании. Читаю, как у беремчиков малыши развиваются. А тут такое. :( Только не падай духом. Понимаю, что очень тяжело.
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Irochka82 » 04 май 2015, 13:11

Страшно то как... У нас тоже не отправляют на УЗИ, сказали какая тебе разница, вот съездишь на первый скрининг, тогда и узнаешь, а ведь замерших у нас по Аскизу тоже хватает. Я вот взяла и в четверг снова съездила к Терских, хоть узнала что сердечко бьется, и то хорошо. А то видимо по состоянию и девочки не могут определить замершую, по месяцу ходят. Меня вот все морозит, уже месяц. Мужа прошу, закинь в печку еще хоть ведерочко, а он говорит, и так жара. А мне совсем не жарко, в кофте шерстяной хожу. Девочек жалко.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Оксана 33 » 04 май 2015, 19:13

Irochka82 писал(а):Страшно то как... У нас тоже не отправляют на УЗИ, сказали какая тебе разница, вот съездишь на первый скрининг, тогда и узнаешь, а ведь замерших у нас по Аскизу тоже хватает. Я вот взяла и в четверг снова съездила к Терских, хоть узнала что сердечко бьется, и то хорошо. А то видимо по состоянию и девочки не могут определить замершую, по месяцу ходят. Меня вот все морозит, уже месяц. Мужа прошу, закинь в печку еще хоть ведерочко, а он говорит, и так жара. А мне совсем не жарко, в кофте шерстяной хожу. Девочек жалко.

Ира, это организм перестраивается, вот и морозит, скоро все пройдет. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Lana_S » 07 май 2015, 15:15

Всем приветик. Девульки принимайте, нам уже 8 недель и 2 дня. Стоим уже на учете. Ждем второго ребетеночка))) Вопрос созревает. Есть ли здесь мамульки у кого разница между детками 2-2,5 года? Как вы гуляете???
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив