Всем приветик!!! с первым днем летаааааа мы были в четверг на узи у Благодатской, мне понравилось, но не так прям чтоб ууууух....можно и в Абакане найти такого специалиста наверное...в общем доченька такая хорошенькая там, прям личико милое все нам рассказала и показала, там большой телевизор висит и муж с сыном как в кинотеатре сидели в отдельном помещении, за ширмой от меня, а я лежа на кушетке тоже этот экран видела, в общем мы довольны малышка здорова, развивается в полном порядке и это главное
Posess писал(а):Девочки, а кто нибудь в баню ходит, очень хочется
меня этот вопрос тоже страшно мучает...я так ее люблю и муж каждые выходные топит ее, а я сижу и смотрю как они довольные вылетают от туда...вообще можно, но если врач разрешит, я пойду на прием в след раз и спрошу все у врача точно, как правильно и по сколько минут можно...
всем привет! мы тоже были на узи у Благодатской, внеплановое любопытное. Ждем девулю )))) рассмотрели свою девченку со всех сторон, налюбовались. С ней все в порядке. Но у нас предлежание плаценты. Будем надеяться, что поднимется еще. Сейчас пришли домой с явки,по дороге зашли в магазин и чуть не упали там в обморок. Хорошо продавцы умнички дали быстро стульчик и воды. В итоге папа нам запретил сегодня нос из дома высовывать.