Pastila, Ира, вы просто так пришли, они вас не спрашивали почему внепланово? я тоже сыну и мужу хочу потом как-нибудь девочку нашу показать

Alesya писал(а):Ира, Татьяна, с девочками вас![]()
Pastila, Ира, вы просто так пришли, они вас не спрашивали почему внепланово? я тоже сыну и мужу хочу потом как-нибудь девочку нашу показать
Летняя85 писал(а):Pastila писал(а):Posess писал(а):Девочки, а кто нибудь в баню ходит, очень хочется
меня этот вопрос тоже страшно мучает...я так ее люблю и муж каждые выходные топит ее, а я сижу и смотрю как они довольные вылетают от туда...вообще можно, но если врач разрешит, я пойду на прием в след раз и спрошу все у врача точно, как правильно и по сколько минут можно...
до Б два раза в неделю муж топил, в самом начале ходила, потом жарко было - перехотелось, сейчас раз в недельку хожу погреться по желанию, захожу в парилку разок и не так долго как раньше сижу, если до Б организм привычен и противопоказаний нет, то вроде и можно
Posess писал(а): Я очень хочу, схожу на прием 10.06. не забыть бы спросить, а то вечно все вопросы из головы вылетают на приеме.
Alesya писал(а):Posess писал(а): Я очень хочу, схожу на прием 10.06. не забыть бы спросить, а то вечно все вопросы из головы вылетают на приеме.
Спросите, но по-моему даже нельзя в горячей ванне лежать. Короче я бы не рискнула![]()
У меня тоже все вылетает из головы, надо на прием со списком вопросов ходить по-видимому
Дарина писал(а):NataliaSurgutskaya писал(а):Девчонки,привет! С первым днем летас днём защиты детей
![]()
может кто сталкивался? ситуация вот такая: стою в центре занятости на учете, много информации прочла о том, что можно или нет стоять беременным на учете (по-разному говорят, в основном что можно),но вот вопрос в том, заплатят ли мне декретные? что-то стала сомневатьсяДо этого работала подряд 4 года)
Декретное пособие платится только работающей женщине.
Вам положено будет пособие при ранней постановке на учет; единовременно пособие при рождении ребенка; пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Были такие правила. Более подробно можно уточнить в ФСС - 299-363; 299-358; 299-317.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0