мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2017

ЗАКРЫТЬ

Сообщение МандаринКа » 04 сен 2017, 18:18

тошка и татошка писал(а):С 15 го Род дом переезжать начинает, а может и раньше часть переедет,тк слышала что кто 12 го родит первый квартиру обещали

Это за какие заслуги?))
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение izumrudwow1 » 05 сен 2017, 16:13

musikant писал(а):Я открываю осенний сезон!!! Мой мужичек родился 3сентября, вес 3290, рост 55см :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

От всей души поздравляем!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья маме и малышу!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Осень 2017

Сообщение Tanusha89 » 06 сен 2017, 08:04

musikant Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: счастья и здоровья маме и малышу!!! Надо же, почти как точно вам ПДР поставили... ;)

Tanusha89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна

Сообщение musikant » 09 сен 2017, 04:37

n_anna писал(а):Лида, и я присоединяюсь к поздравлениям :bravo:
Напишешь позже где рожала и как всё прошло? ;)
Прошло все хорошо, в 5утра начались схватки, но периодичность между ними была большая. Пошла готовиться, как на свидание)))сварила дочке кашу, потом почувствовала слабость и пошла обратно спать. В 10,45 отошла пробка, думаю надо съездить провериться. А то не верила , что рожаю, т.к. схватки вроде утихли или я просто привыкла к ним. Поехала без пакета. Врач проведя осмотр сказала открытие 2см,но пузырь держит, не даёт дальше открыться. Поехала домой за пакетом и сразу в родовую. Непосредственно в родовой оказалась в 14. 2,5 часа и малыш рядышком со мной. Последние схватки пришлось,,конечно помучиться. Да и для моей комплекции 3300 было тяжеловато рожать. Но все прошло хорошо, без разрывов. Рожала в Абакане. Прочитав много отзывов, ну не хотелось мне почему-то ехать в Черногорск. Обидно только, что до перинатального не дотянули. Когда находишься в родах не важны ни стены, ни ночнушка, думаешь только о здоровом малыше Отношение очень понравилось!

musikant
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 251
Меня зовут: musikant
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Анна-Анютка » 09 сен 2017, 12:48

musikant писал(а):
n_anna писал(а):Лида, и я присоединяюсь к поздравлениям :bravo:
Напишешь позже где рожала и как всё прошло? ;)
Прошло все хорошо, в 5утра начались схватки, но периодичность между ними была большая. Пошла готовиться, как на свидание)))сварила дочке кашу, потом почувствовала слабость и пошла обратно спать. В 10,45 отошла пробка, думаю надо съездить провериться. А то не верила , что рожаю, т.к. схватки вроде утихли или я просто привыкла к ним. Поехала без пакета. Врач проведя осмотр сказала открытие 2см,но пузырь держит, не даёт дальше открыться. Поехала домой за пакетом и сразу в родовую. Непосредственно в родовой оказалась в 14. 2,5 часа и малыш рядышком со мной. Последние схватки пришлось,,конечно помучиться. Да и для моей комплекции 3300 было тяжеловато рожать. Но все прошло хорошо, без разрывов. Рожала в Абакане. Прочитав много отзывов, ну не хотелось мне почему-то ехать в Черногорск. Обидно только, что до перинатального не дотянули. Когда находишься в родах не важны ни стены, ни ночнушка, думаешь только о здоровом малыше Отношение очень понравилось!

Ну все,теперь ждем первых рожавших из перинатального.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение musikant » 09 сен 2017, 13:48

Из окна наблюдала активный переезд гинекологического корпуса и роддома
musikant
Постоялец
Постоялец

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 09 сен 2017, 14:30

musikant писал(а):Из окна наблюдала активный переезд гинекологического корпуса и роддома

Дак сейчас где рожают в перенотальном?уже 9,а я дома(((((
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Анна-Анютка » 09 сен 2017, 15:48

Да нет,я так понимаю,еще по чертыгашева.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение musikant » 10 сен 2017, 10:00

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
musikant писал(а):Из окна наблюдала активный переезд гинекологического корпуса и роддома

Дак сейчас где рожают в перенотальном?уже 9,а я дома(((((
на чертыгашева рожают, но переезд начался. Официальное открытие все равно пройдет через СМИ, вот и узнаем когда уже там рожать начнут.
musikant
Постоялец
Постоялец

Сообщение n_anna » 12 сен 2017, 10:38

musikant Вот и я, несмотря на все хорошие рассказы про черногорской РД, настроилась рожать в Абакане :) Надеюсь, конечно, что будет это уже в новом перинатальном центре :) Но, если честно, то уже устала ходить, я уже без разницы где рожать :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Архив