тошка и татошка писал(а):С 15 го Род дом переезжать начинает, а может и раньше часть переедет,тк слышала что кто 12 го родит первый квартиру обещали
Это за какие заслуги?))
тошка и татошка писал(а):С 15 го Род дом переезжать начинает, а может и раньше часть переедет,тк слышала что кто 12 го родит первый квартиру обещали
musikant писал(а):Я открываю осенний сезон!!! Мой мужичек родился 3сентября, вес 3290, рост 55см![]()
Прошло все хорошо, в 5утра начались схватки, но периодичность между ними была большая. Пошла готовиться, как на свидание)))сварила дочке кашу, потом почувствовала слабость и пошла обратно спать. В 10,45 отошла пробка, думаю надо съездить провериться. А то не верила , что рожаю, т.к. схватки вроде утихли или я просто привыкла к ним. Поехала без пакета. Врач проведя осмотр сказала открытие 2см,но пузырь держит, не даёт дальше открыться. Поехала домой за пакетом и сразу в родовую. Непосредственно в родовой оказалась в 14. 2,5 часа и малыш рядышком со мной. Последние схватки пришлось,,конечно помучиться. Да и для моей комплекции 3300 было тяжеловато рожать. Но все прошло хорошо, без разрывов. Рожала в Абакане. Прочитав много отзывов, ну не хотелось мне почему-то ехать в Черногорск. Обидно только, что до перинатального не дотянули. Когда находишься в родах не важны ни стены, ни ночнушка, думаешь только о здоровом малыше Отношение очень понравилось!n_anna писал(а):Лида, и я присоединяюсь к поздравлениям![]()
Напишешь позже где рожала и как всё прошло?
musikant писал(а):Прошло все хорошо, в 5утра начались схватки, но периодичность между ними была большая. Пошла готовиться, как на свидание)))сварила дочке кашу, потом почувствовала слабость и пошла обратно спать. В 10,45 отошла пробка, думаю надо съездить провериться. А то не верила , что рожаю, т.к. схватки вроде утихли или я просто привыкла к ним. Поехала без пакета. Врач проведя осмотр сказала открытие 2см,но пузырь держит, не даёт дальше открыться. Поехала домой за пакетом и сразу в родовую. Непосредственно в родовой оказалась в 14. 2,5 часа и малыш рядышком со мной. Последние схватки пришлось,,конечно помучиться. Да и для моей комплекции 3300 было тяжеловато рожать. Но все прошло хорошо, без разрывов. Рожала в Абакане. Прочитав много отзывов, ну не хотелось мне почему-то ехать в Черногорск. Обидно только, что до перинатального не дотянули. Когда находишься в родах не важны ни стены, ни ночнушка, думаешь только о здоровом малыше Отношение очень понравилось!n_anna писал(а):Лида, и я присоединяюсь к поздравлениям![]()
Напишешь позже где рожала и как всё прошло?
musikant писал(а):Из окна наблюдала активный переезд гинекологического корпуса и роддома
на чертыгашева рожают, но переезд начался. Официальное открытие все равно пройдет через СМИ, вот и узнаем когда уже там рожать начнут.ДИАНОЧКА))****** писал(а):musikant писал(а):Из окна наблюдала активный переезд гинекологического корпуса и роддома
Дак сейчас где рожают в перенотальном?уже 9,а я дома(((((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0