Оксана 33 писал(а):Olesya34 писал(а):Привет девочки, читаю вас уже недели три или четыре, и уже решила, что пора мне тоже заселиться, принимайте меня к себе. Сегодня была на первой явке, надавали кучку анализов, когда их успеть сдать? А вы на работе сказали начальству о своем интересном положении?
Олеся рады принять, напиши ПДР, я тебя в первый пост занесу! Располагайся, будь, как дома.
Оксана 33 писал(а):Девочки, а я вчера была на первом УЗИ, все у нас хорошо, параметры соответствуют, включили сердечко послушать, вообщем будем дальше расти!
Оксана 33 писал(а):Девочки, а я вчера была на первом УЗИ, все у нас хорошо, параметры соответствуют, включили сердечко послушать, вообщем будем дальше расти!
olyga-l писал(а):Оксана 33 писал(а):Девочки, а я вчера была на первом УЗИ, все у нас хорошо, параметры соответствуют, включили сердечко послушать, вообщем будем дальше расти!
Поздравляю, рада что у вас всё хорошо!Растите крепенькими, тьфу на вас!
Olesya34 писал(а):Оксана 33 писал(а):Девочки, а я вчера была на первом УЗИ, все у нас хорошо, параметры соответствуют, включили сердечко послушать, вообщем будем дальше расти!
поздравляю, у меня первое УЗИ только 4 июня
Olesya34 писал(а):Девочки, сегодня мне муж сообщил, что у них на работе девушка Краснухой заболела. Я в шоке, у меня от нее нет прививки и я ей не болела. Что теперь делать, может кто-то что-то знает?
МайЯ писал(а):Оксана 33 Оксаночка, дорогая, поздравляю с первой встречей с малышом! Берегите друг друга!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0