мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-5

Сообщение МандаринКа » 01 окт 2015, 21:13

Есть еще время передумать рожать в Абакане... :D Снова всерьез задумалась о родах в Красноярске. Ну правда, после того как родишь в цивилизации, мириться со всеми этими ужасами нашими местными очень сложно :krik: я первые роды и пребывание в роддоме вспоминаю с умилением, вот ничего не могу плохого вспомнить про роддом!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 01 окт 2015, 21:18

а что такое "автоклавированные"!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение ОляЛёля » 01 окт 2015, 21:23

Lana_S Стерильные)))Метод стерилизации с применением влажного жара под давлением. Автоклавы чаще всего используются для стерилизации медицинских инструментов, хирургического белья, тупферов и т. д.
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Alena@ » 01 окт 2015, 21:58

МандаринКа у меня подружка год назад рожала в Абакане, брала с собой трусы одноразовые и прокладки урологические, от подкладной отказалась - ей никто ничего не сказал против.
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение ОляЛёля » 01 окт 2015, 22:18

О, вспомнила, меня когда с реанимации перевели, мне прям сказали, что мне можно прокладки аптечные и трусы в сеточку, а кому-то не разрешают,только их подкладные- я так думаю, тем у кого швы послеродовые!
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Каруселька » 01 окт 2015, 23:28

ОляЛёля у меня были швы, не ничего не запрещали. Пользовалась своими и трусами и прокладками. И ляльку одевала в домашнее и в подгузники. Правда потом перешла на местные пелёнки так как замучалась вещи мешками домой на стирку отправлять.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ОляЛёля » 01 окт 2015, 23:33

Каруселька писал(а):вещи мешками домой на стирку отправлять.

вот! это ключевая фраза, и так же было бы со своими халатами и сорочками! А вообще берите больше подгузов - пелёнок мало! И ещё - если к вам попадет запрещённое - вас же бить не будут)))))Я с Ясей лежала - книжку читала, заходит врач и говорит-Хоть бы спрятала ради приличия))), я даже не знала, что нельзя! А в этот раз с планшетом была, но их наверно теперь везде можно.
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение TigRRRa » 02 окт 2015, 05:27

ОляЛёля Оль, а ты быстро от кс отошла? Швы долго болели? На какой день ребенка принесли?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение ОляЛёля » 02 окт 2015, 06:01

Юля, а чего тебе-то не спится?)))Отошла в реанимации примерно в 12, но ты же под воздействием всяких препаратов всё равно уходишь в сон постоянно,и поспать тебе не дадут! встала я где-то часов в 18.00, папе с дочами в окно махала, но!!!! это всё через боль!!!
ребенка принесли сразу, как перевели в палату из реанимациии. Его не оставят - унесут, пока не оклемаешься от операции. Швы не болели, а с чего им болеть-то? Тебя же обезболят))))
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Мама Сонечки » 02 окт 2015, 08:33

Девочки, так я Вам и написала, что РЕКОМЕНДОВАНО иметь свои прокладки, одноразовые трусы и подгузники для ребенка. Подкладные выдают, но я ими и не пользовалась. Даже на обиходе можно со своей прокладкой. Для малыша можно свою одежку. У меня были свои кофточки, царапки, чепчики, только ножки в пеленки заматывала, так как была жара и подгузник одевала только на ночь. И еще, берите с собой бюст для кормления, либо маечки. Когда пребывает молоко, ходить в одной их сорочке просто жесть.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Пред.След.

Вернуться в Архив