Alena@ писал(а):Я тут прочитала про Благодатскую, думаю может туда на УЗИ съездить. А на счёт пола, мне кажется, что все зависит от профессионализма врача и наличия хорошего аппарата УЗИ. В ЦПС мне ничего практически не понятно на УЗИ было, на фото вообще не разобрать где голова, где все остальное.А на меньшем сроке когда платно на УЗИ ходила, было видно как ребенок пальчики ко рту подносит.
Pastila писал(а):Alena@ писал(а):Я тут прочитала про Благодатскую, думаю может туда на УЗИ съездить. А на счёт пола, мне кажется, что все зависит от профессионализма врача и наличия хорошего аппарата УЗИ. В ЦПС мне ничего практически не понятно на УЗИ было, на фото вообще не разобрать где голова, где все остальное.А на меньшем сроке когда платно на УЗИ ходила, было видно как ребенок пальчики ко рту подносит.
а я не могу найти номер как к ней записаться и кто мне его давал не помню
Alena@ писал(а):Научите меня пожалуйста, как тут ответить напрямую, не цитируя все сообщение и как скрытый текст писать
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=421&t=79790
МандаринКа писал(а):Девочки, ни у кого изжоги нет? Что можно принимать? Сил моих нет уже, а до явки далеко....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0