мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2017

ЗАКРЫТЬ

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 30 сен 2017, 15:36

izumrudwow1 писал(а):Лена, думаю, если попросить, то посмотрят на кресле. ;) Но я уже не представляю, как туда залазить :D :-)

Меня в консультации не смотрели!в род доме только!положили в потологию там и посмотрели!потом схватки к вечеру начались я просила,чтоб посмотрели в итоге посмотрели,когда открытие 7 см было уже! Уже рожать почти,а они меня на клизьму отправили!как дура ходила ни кому не нужная!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение izumrudwow1 » 30 сен 2017, 23:08

n_anna писал(а):А я уже родила сама :ya_hoo_oo:
Мальчик 3450 гр., 53 см. :)

Поздравляем!!! Напугали вас немного! :-) :-) :-) Здоровья и еще раз здоровья! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение n_anna » 01 окт 2017, 10:52

Спасибо всем за поздравления :)
Я о старом роддоме ничего плохого не могу сказать, а о новом перинатальном тем более. Ремонт конечно сделан не идеально, но намного приятнее здесь находится. Кому-то не нравятся палаты на одного человека, потому что скучно, но для меня, наоборот, это огромный плюс. Не говоря уже о душе и туалете на два человека и когда они под боком :)
Про персонал тоже ничего плохого не могу сказать, все вежливые, никто не грубит :)

n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Анна-Анютка » 01 окт 2017, 15:27

n_anna писал(а):Спасибо всем за поздравления :)
Я о старом роддоме ничего плохого не могу сказать, а о новом перинатальном тем более. Ремонт конечно сделан не идеально, но намного приятнее здесь находится. Кому-то не нравятся палаты на одного человека, потому что скучно, но для меня, наоборот, это огромный плюс. Не говоря уже о душе и туалете на два человека и когда они под боком :)
Про персонал тоже ничего плохого не могу сказать, все вежливые, никто не грубит :)

Аня,в каком плане палаты на одного? Они там все индивидуальные или это за доп плату? Мне бы тоже очень на одного в кайф в палате было бы... Зато никто не мешает ни днем ни ночью.
Изображение

Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Re: Осень 2017

Сообщение МандаринКа » 01 окт 2017, 15:30

В перинатальных центрах лежат максимум по 2 человека в палате. То есть палаты 1 или 2х местные только там
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение n_anna » 01 окт 2017, 15:35

Анна-Анютка палата делится на 2 бокса, т.е. лежишь ты один. А делишь с соседкой на двоих туалет и душевую :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)

Сообщение МандаринКа » 01 окт 2017, 15:54

n_anna писал(а):Анна-Анютка палата делится на 2 бокса, т.е. лежишь ты один. А делишь с соседкой на двоих туалет и душевую :)

А так вообще круто :ya_hoo_oo:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение n_anna » 01 окт 2017, 16:15

МандаринКа писал(а):
n_anna писал(а):Анна-Анютка палата делится на 2 бокса, т.е. лежишь ты один. А делишь с соседкой на двоих туалет и душевую :)

А так вообще круто :ya_hoo_oo:

Я сейчас вообще наслаждаюсь тишиной и одиночеством, тем более у меня вчера как соседку выписали, так ещё никого не положили :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Анна-Анютка » 01 окт 2017, 17:04

О,вообще круто! А то в рд палата на 5 мамочек была,и как ночью одному приспичит покричать,так все детки подхватывали.:( это помимо того,что еще и крики рожающих были постоянные(палата недалеко от род зала была). А что по поводу пеленок,распашенок?
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение n_anna » 01 окт 2017, 17:31

Пелёнок хватает, я брала с собой для малыша одежду, но она здесь не нужна :) Стоит жара и сына у меня постоянно полураскрытый в пеленке лежит :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив