мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:02

с другой стороны смущает время 24.00 не поздновато ли это и 23.00... вот и спрашиваю.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 196
Меня зовут: Мария
Мои детки: Пока детей нет, но уже планируем:)

Сообщение Дарина » 18 июн 2015, 16:06

МарияПавловна, Вы не поверите. Но у нас вся семья ложиться спать в одно время. Режим един. В 22.00 отбой :)
Работа, сад, школа. А как потом? Если ребенка приучить спать ложиться в 24.00? Ему сколько нужно спать в возрасте до 7 лет? А в школу с какими силами он пойдет, если к восьми утра уже надо в школе быть?
Не, не, для детей однозначно сон не позднее 22.00, причем с рождения.
Это удобно и хорошо для растущего организма и детской нервной системы.
Не агитирую :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:08

;) ;) ;) ;)
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение Дарина » 18 июн 2015, 16:08

МарияПавловна писал(а):с другой стороны смущает время 24.00 не поздновато ли это и 23.00... вот и спрашиваю.

На мой взгляд для ребенка поздно. Но каждая семья сама решает, какой режим установить ребенку :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:08

Не, я слушаю и внимаю:) лучше на суше со всем разобраться, чем потом в море весла искать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение Летняя85 » 18 июн 2015, 16:11

на ГВ ребенок ночью все равно просыпается поесть, на искусственном вроде ночью не должен есть, но все равно просыпаются покушать, смысл тянуть до 12 с укладыванием :ne_znau:
родственники все в других городах, муж на работе, нормально, как говорится не мы первые не мы последние, не переживайте раньше времени :) ночью хорошо у меня спал, ттт, только покушать с закрытыми глазами и дальше спать, бывали конечно случаи что и ночью часов до 2 веселился и капризы...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Дарина » 18 июн 2015, 16:14

Летняя85 писал(а):бывали конечно случаи что и ночью часов до 2 веселился и капризы...

Через это все проходят. Потом же все устаканивается :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:15

Уже не раз сталкивалась с тем, что мамочки послушают и делают сразу, а потом оказывается,что сказала-то фигню Надо все ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ. Что сказать и написать можно все, что в голову взбредет. Лучше выслушать много мнений и прийти к своему, чем дитя мучить. вот Вы мне сказали про школы и сад... я уже думаю. ага. а на самом деле...как потом к саду -то приучать через два года. ;) ;) ;) :smuschenie:
Последний раз редактировалось МарияПавловна 18 июн 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:19

Справимся. конечно и колики предстоят и зубки, и многое другое:))))) да и нельзя всего предусмотреть, конечно, хочется план мероприятий обязательных к исполнению обрисовать... лучше у опытных спросить , чем мучится потом:)
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение Летняя85 » 18 июн 2015, 16:22

в пузе по моему днем больше спят :ne_znau: пока ходишь/двигаешься их там укачивает, а ночью все спокойно и они просыпаются :) я честно сказать в первый год вообще не помню во сколько ребенка спать укладывали :-) помню что сама ложилась часа в два, в тишине посидеть, своими делами позаниматься, потом спать :D но у меня вставал летом 8,30-9 зимой в 10-10,30, сейчас встает в 8, ну и сама к 11 вечера засыпаю уже :-) и к саду режим вырабатывать надо
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив